Армен Джигарханян называл жену страшной дешевкой \ Новости \ Главная страница

Армен Джигарханян называл жену страшной дешевкой

Актер мог погорячиться, споря с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Видео, на котором запечатлен момент дискуссии Армена Борисовича с супругой, продемонстрировали в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Цымбалюк-Романовская прокомментировала скандальный ролик.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: социальные сети

Вот уже который день вся страна следит за конфликтом, который разгорелся между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской. Звезда кино и театра обвинил избранницу в мошенничестве, а затем подал на развод. Брак Армена Борисовича и Виталины был расторгнут в конце ноября.

В выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» от 5 декабря показали домашнее видео Джигарханяна, в котором тот пьет алкоголь, нецензурно выражается и оскорбляет Цымбалюк-Романовскую. Ролик был записан еще до того, как они развелись. Судя по всему, между супругами произошел конфликт. Тем не менее Армен Борисович не повышает голос на жену, хотя видно, что он категорически не согласен с Виталиной.

«Я потом пойду к министру, секретарю и будем там просить… Нет, ты дешевка, более того, страшная дешевка. Наливай. Пришла тут. Это очень удобная позиция, жалко, что ты не понимаешь. Я думал, что у тебя работает голова, а оказывается – нет. Все это рассчитано на дебилизм», – говорит Джигарханян.
Виталина Цымбалюк-Романовская смотрит домашнее видео Джигарханяна
Виталина Цымбалюк-Романовская смотрит домашнее видео Джигарханяна // Фото: Кадр программы

Ведущий Андрей Малахов попросил Виталину Цымбалюк-Романовскую высказаться по поводу скандального видео. Экс-супруга известного артиста отметила, что ей очень тяжело комментировать ролик. «Не знаю, может быть, он просто обзывается. Все его заявления о том, что я воровка, это какой-то бред и не про меня. Я ни разу не сделала ему ничего плохого», – утверждает Виталина.

Андрей Малахов предположил, что на видео Армен Борисович обсуждал с женой, как отработать субсидии, полученные его театром от государства. В свою очередь, Цымбалюк-Романовская сказала, что не хочет возвращаться к этой теме. Ведущий спросил у Виталины, поднимал ли Армен Борисович на нее когда-нибудь руку. 

«Вы знаете, у него были какие-то такие настроения, – уклончиво ответила экс-жена знаменитого артиста. – То, что происходит дома, должно там оставаться. Я не считаю, что это должно обсуждаться. Так получилось, что Армен Борисович начал делать публичные заявления».

Эксперты передачи спросили у Виталины, знал ли муж, что она снимает его на камеру, а также каким образом ролик оказался в публичном доступе. «Он всегда был в курсе, – объяснила бывшая супруга народного артиста СССР. – Я не предоставляла это видео в студию. Произошла утечка информации. Да, я согласна с вами, что это некрасиво, но вся ситуация такая». 

Виталина Цымбалюк-Романовская отрицает, что она распространила домашнее видео Джигарханяна
Виталина Цымбалюк-Романовская отрицает, что она распространила домашнее видео Джигарханяна // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Армен Джигарханян будет настаивать на наказании Виталины Цымбалюк-Романовской

Впервые после развода народный артист рассказал, как живет без супруги. Армен Борисович признался, что счастлив. По его словам, он лично написал заявление на Виталину Цымбалюк-Романовскую в правоохранительные органы.

Армен Джигарханян будет настаивать на наказании Виталины Цымбалюк-Романовской
Комментарии
  • Тамара Ионина05.12.2017 / 18:54
    Без комментариев.
  • Валерия Меркулова05.12.2017 / 19:02
    Пусть говорят надо уже переделать "цимбалюк и Мазур снова вещают".это какой уже выпуск про них,10?передача про видео,а обсуждали бордель мазурихи
  • Galya Polite05.12.2017 / 19:49
    Зачем трясти грязным бельем? Поделить имущество по честности и закончить эту историю. Вот все, что нужно. Что там еще припасено у Мазур с Цымбалюк? Все пытаются актера вывалять в грязи, никак не успокоятся дамы. Отдайте чужое и все, начнем забывать эту некрасивую историю. Нет все что- то предъявляют и предъявляют. И все же, кто стоит за этими наглыми женщинами? Ничего не боятся, как вижу. Или уже блефуют? Ведь Джигарханян может обратиться куда надо и всю эту лавочку могут прихлопнуть одним звонком. У такого человека немало связей и вхож он в самые высокие инстанции. Мы выросли на его фильмах и люди при высоком положении тоже выросли на его фильмах. Это уважаемый и любимый артист всего СНГ. Неужели эти дамы расчитывают, что вот так им с рук все сойдет?
  • Надежда Гореликова05.12.2017 / 21:24
    Это,что ж за любовь такая? Понаставила видеокамер заранее,знала кошка чье сало съела .Готовилась.Вот и вся сущность Цимбалюк.Прокалолась по полной.Когда любишь,очень хочешь родить от любимого ребенка,а от женщины много зависит,а ей, очевидно ,дети не были от него нужны,а что то другое.Уж за 16 лет и ребенок бы вырос.Дешевка верное определение.Стефанович правильно ее охарактеризовал"Надо отдать должное вы талантливо играете , где надо головку опустите,а где надо и поднимите"с таким талантливым режиссером Мазур одного поля ягодки.
  • Мария Иванова05.12.2017 / 22:00
    Вот он Сам Себя и Сдал-"невинный" А.Б.............Ещё тот кадр.....Прикидывается бедной овечкой-сам себе на уме...
  • Мария Иванова05.12.2017 / 22:02
    Он был В Курсе ВСЕГО И ВО ВСЁМ СОДЕЙСТВОВАЛ,И ВСЁ РЕШАЛ,а теперь-типо в силу возраста и популярности Хочет Всё Свалить на Виталину.....
  • Раиса Осипова (Луговцова)05.12.2017 / 23:42
    да история совершенно простая, Джигарханян не хотел делить имущество с бывшей женой,хотя на мой взгляд проще было развестись, потому оформлял все на эту дешевку, полагая что надавит на не и она все отдаст, но она оказалась крепким орешком,ПОДНЯЛА ШУМИХУ чтобы у нее насильно не смогли ничего отобрать , вот и вся история, шумиху подняла она сама объявив что его украли.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710670подписчиков