Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: Инстаграм

Последние месяцы выдались непростыми для заслуженного артиста России Армена Джигарханяна. Некоторое время назад он развелся с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Теперь актер и режиссер пробует решить финансовые проблемы, возникшие в театре. Все эти события подкосили здоровье Джигарханяна. Как стало известно, он попал в больницу. В ночь со среды на четверг «скорая помощь» госпитализировала Армена Джигарханяна из его театра в Пироговскую больницу с диагнозом «гипертонический криз». «У врачей также есть подозрения на невралгию и что артист подхватил вирус», - сообщил источник в медицинских кругах.

Коллеги Армена Борисовича рассказали, что он не жаловался на состояние здоровья. Приятель артиста Артур Согомонян заявил, что произошедшее с другом стало для всех неожиданностью.

«За эти новогодние дни Армен Борисович хорошо отдохнул, был в прекрасной форме. Он даже отложил палочку, которую сам же и попросил меня купить», - пояснил он.
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: Инстаграм

Накануне Джигарханян провел целый день в театре, а когда собрался уходить, почувствовал сильную слабость. «Мы решили не рисковать и вызвали врачей», – заявил Согомонян.

Как сообщает ТАСС, Армен Борисович находится в критическом состоянии, но - в сознании.

Напомним, что накануне появилась информация, что Виталина Цымбалюк-Романовская планирует оспорить развод с артистом. Сообщается, что она уже подала апелляцию. Ранее пианистка заявляла, что их брак могут признать недействительным из-за неточности в документах. Режиссер не может понять, почему женщина так поступает. Вероятно, она хочет разделить долг за ипотеку, которую ей нужно выплачивать по квартире.