Армен Джигарханян с сыном Степаном
Армен Джигарханян с сыном Степаном // Фото: кадр программы

На протяжении пары месяцев вся страна следит за событиями в семье народного артиста Армена Джигарханяна. В конце ноября он развелся с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Друзья и коллеги не могли понять, что именно произошло между супругами – некоторые поддерживали знаменитого режиссера, а другие заняли сторону пианистки. Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Как оказалось, Армен Борисович не общался с сыном бывшей жены Татьяны Власовой Степаном. Он усыновил его и дал свою фамилию, однако на протяжении почти 20 лет близкие люди не общались. Мужчина живет в Лас-Вегасе. Он приехал в Москву и рассказал в программе «Пусть говорят», что заставило его прилететь в столицу России.

«Получилась самая неожиданная штука. Близкий человек Армена Борисовича передал мне, что он хочет со мной поговорить, готов общаться, вызывает на разговор. Я посчитал это достаточным основанием. Это было то, что я никак не ожидал», - признался Степан.
Армен Борисович не общался с сыном почти 20 лет
Армен Борисович не общался с сыном почти 20 лет // Фото: кадр программы

Ведущий шоу Дмитрий Борисов вспомнил, что в одном из интервью помощница Виталины Элина Мазур заявляла: Джигарханян не сразу принял сына бывшей супруги и не принимал никакого участия в его жизни. Степан не стал отрицать, что Армен Борисович много работал, а потому не так часто общался с детьми. Тем не менее, он рос вместе с сестрой Леной.

Накануне записи эфира состоялась встреча Степана и Армена Борисовича. Мужчина рассказал маме о том, как все прошло. 

«Хотите, скажу честно, я не поверил, что не видел его 20 лет. Первое ощущение: ну, не может быть, ну пять лет, но не 20! Он чуть полнее, чем ему шло. Сейчас он в хорошей форме, хорошем состоянии, ясно выражается, просто живой человек. Тот самый Армен Борисович, тот самый папа, которого я знал», - признался мужчина.

Степан не стал рассказывать о том, что он обсуждал в кабинете у отца. Он рад, что у них состоялась встреча без камер, а потому мужчины смогли поговорить по душам. Мужчина отметил, что они бегло коснулись разных тем. Наследник Армена Джигарханяна объяснил, почему не общается с ним 18 лет

Дмитрий Борисов пообещал, что в одном из ближайших выпусков программы «Пусть говорят» станет известно, с каким документом вышел из кабинета приемный сын Армена Джигарханяна. Интрига!

Степан специально прилетел на встречу с отцом
Степан специально прилетел на встречу с отцом // Фото: кадр программы