Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской / Новости / Главная страница

Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Мировой судья удовлетворил иск о расторжении брака народного артиста СССР и пианистки. Представители Виталины Цымбалюк-Романовской не стали идти против воли Армена Джигарханяна. Ранее известный актер заявил, что жена нечестно поступила по отношению к нему.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»

В понедельник, 27 ноября, Армен Джигарханян официально развелся с Виталиной Цымалюк-Романовской. Иск народного артиста СССР был удовлетворен мировым судьей в участке 202 московского района Кунцево. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь государственного органа Дарья Галкина.

Cам Армен Борисович сейчас находится в пансионате, где отдыхает и восстанавливается после трудовых будней. Ранее в прессе распространились сведения о том, что известный актер был экстренно госпитализирован, но в пресс-службе театра опровергли эти данные. 

По словам адвоката Джигарханяна Евгения Парфенова, Виталина Цымбалюк-Романовская не стала выступать против развода. 

«Совместно нажитого имущество у супругов нет, все числится за ней», – цитируют юриста корреспонденты.
Виталина Цымбалюк-Романовская не стала выступать против развода
Виталина Цымбалюк-Романовская не стала выступать против развода // Фото: «Инстаграм»

Представитель звезды театра и кино напомнил, что Армен Джигарханян узаконил отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской 25 февраля 2016 года. Будущая жена известного артиста и режиссера впервые увидела его на спектакле в Киеве в возрасте 16 лет. С того момента Виталина искала встречи с Арменом Борисовичем. Благодаря помощи знакомых ей удалось получить телефон знаменитости. Вскоре Цымбалюк-Романовская начала общаться с Джигарханяном.

В 2002-м у актера случился микроинсульт. Тогда будущая супруга решила поддержать артиста – она помогала сестре Армена Борисовича ухаживать за ним. Спустя какое-то время Джигарханян пригласил Виталину работать к себе в театр. Цымбалюк-Романовская стала коллегой знаменитости в 2008 году. Сначала она трудилась заведующей музыкальной частью, а затем стала директором культурного учреждения Джигарханяна.

Бракоразводный процесс Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской начался 27 октября 2017 года
Бракоразводный процесс Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской начался 27 октября 2017 года // Фото: «Инстаграм»

После того, как Цымбалюк-Романовская возглавила театр Джигарханяна, его покинули несколько известных актеров, в том числе Андрей Мерзликин, Станислав Дужников, Елена Ксенофонтова, Алексей Шевченков и Владимир Капустин.

О том, что Армен Джигарханян собирается развестись с Виталиной Цымбалюк-Романовской, стало известно в октябре. Сначала об этом сообщила Оксана Пушкина со ссылкой на друзей известного артиста. Позднее Армен Борисович подтвердил информацию о планирующемся расторжении брака. Джигарханян заявил, что жена занимается мошенническими действиями. 

«Грустно, грустно. Виталина, я с трудом произношу ее фамилию, принесла мне много несправедливой боли. Я не готов ее простить. Сейчас так говорю. Даже думая, уверенно говорю нет. Буду говорить грубыми словами. Она повела себя гнусно. Вор, она вор, а не человек…» – заявил известный актер корреспонденту программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Бракоразводный процесс Армена Борисовича и Виталины проходил в закрытом режиме. С подобной инициативой выступили юристы звезды театра и кино, передает ТАСС

На эту тему
Из нового
Метки:развод

Армен Джигарханян заявил о предательстве сестры

Знаменитый артист не хочет общаться с Мариной Борисовной. В разговоре с давним знакомым Владимиром Быстряковым он четко обозначил свою позицию по отношению к близкой родственнице. Судя по всему, Армен Джигарханян подозревает, что у нее есть некие договоренности с Виталиной Цымбалюк-Романовской.
Армен Джигарханян заявил о предательстве сестры
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.11.2017 / 14:07
    Вот старый пень.Ухаживала за ним молодуха, а он вместо благодарности.....
  • 27.11.2017 / 15:03
    Как все печально
  • 27.11.2017 / 15:24
    Диду йопнутый в маразме.....опозорился совсем перед уходом своим,ё, теперь все будут вспоминать только склочного и сволочного деда в маразме и ничего дольше!аминь.

  • 27.11.2017 / 17:13
    все не могу понять - когда она за ним ухаживала -.когда сошлась .продавая молодое тело.он был еще орел,а когда начала плести театральные интриги,становится у руля директорства - думаете она лизала большущую квартиру.делала паровые котлетки и прочее.Не верю
  • 27.11.2017 / 20:00
    Работал, работал Армен, до преклонного возраста и ничего, оказывается, не заработал. Знаменитый артист , любимец публики, заработал меньше никому неизвестной приезжей пианистки? Удивляюсь тем, кто ее аферу с деньгами и недвижимостью оправдывает. Особенно комментарии "подарила молодое тело, позаботилась о нем, получила соответствующую оплату". То есть обобрала старика и молодец? Не слишком ли большую плату затребовала? И еще ходит с наглым видом интервью раздает, совести нет никакой. Надеюсь, что ее все же заставят поделить имущество если не законными, то другими способами. И сомневаюсь, что она будет рукопожатая в дальнейшем.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767880подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо