Наследник Армена Джигарханяна объяснил, почему не общается с ним 18 лет / Новости / Главная страница

Наследник Армена Джигарханяна объяснил, почему не общается с ним 18 лет

По словам Степана, всему виной характер прославленного актера. Между Арменом Джигарханяном и единственным сыном произошла крупная ссора, после чего он переехал за границу. Мужчина высказался и по поводу скандала, связанного с именем Виталины Цымбалюк-Романовской.

Степан Джигарханян
Степан Джигарханян // Фото: Кадр из программы

Вот уже несколько недель имя Армена Джигарханяна связано с разгоревшимся скандалом. Сейчас мужчина намерен развестись с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая, по мнению актера, причастна к финансовым махинациям. Заслуженный артист отказывается контактировать с возлюбленной, а его бывшая фаворитка полностью отрицает обвинения в свой адрес.

Многие поклонники актера уже забыли о том, что у него есть законный наследник — пасынок Степан. Мужчина уже давно не общается со знаменитым отцом. В течении долгих лет он отказывался давать комментарии по этому поводу, но ради программы «Новые русские сенсации» сделал исключение. Родственник Армена Борисовича вспомнил, когда начался их конфликт.

«Это случилось много лет назад в театре. Папа любит рубить с плеча. Он просто отлучил меня от семьи. Конфликт был, и моя вина была. Но никакого длинного диалога между нами не было. Все дело в его характере. После переезда до него доходила информация, что я играю в казино. Это только увеличило пропасть между нами. Говорили про мои многомиллионные долги, что я спился и уже умер от передозировки. Я никогда не беру в долг и не даю. Так что финансовых проблем у меня нет», - заявил Степан.
Степан неохотно общается с представителями СМИ
Степан неохотно общается с представителями СМИ // Фото: Кадр из программы

После ссоры со знаменитым родственником мужчина переехал за границу. Сначала он жил в США, а после отправился в путешествие по странам Южной Америки. Сейчас Степан находится в Панаме.

По словам наследника Джигарханяна, ему не нужны ни деньги, ни слава отца. Однако он давно мечтает помириться с родственником. Степан отказался обращаться к Армену Борисовичу через камеру, но пообещал прилететь к нему первым же рейсом, если сам артист этого захочет.

«Знаете, если когда-нибудь ему понадобится переливание крови, я с удовольствием предоставлю свою. Это правда», - поделился Степан.
Мужчина уже много лет не приезжал в Россию
Мужчина уже много лет не приезжал в Россию // Фото: Кадр из программы

Мужчина старается не вмешиваться в конфликт отца с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако в этой ситуации он поддерживает позицию именно Армена Борисовича. Степан называет молодую избранницу родственника не иначе, как предприимчивой дамой.

«Ходили слухи, что моя мать угрожала Виталине, хотела плеснуть ей в лицо кислотой, но это такой бред. Татьяна Сергеевна добрейший души человек. Виталина немного заигралась. Должна радоваться, что все так провернула, но ей все мало», - рассказал наследник Джигарханяна.

Степан надеется, что бракоразводный процесс не скажется на самочувствии Армена Борисовича. По мнению мужчины, сейчас рядом с отцом находятся верные друзья, которые не дадут его в обиду.

Официальное расторжение брака Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской должно произойти в конце ноября
Официальное расторжение брака Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской должно произойти в конце ноября // Фото: Соцсети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Супруга Армена Джигарханяна возмущена обысками

Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала последние события. Пианистка пришла в гости на передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и объяснила, что именно искали в квартире. По ее словам, никто не разрешил даже связаться с адвокатом.

Супруга Армена Джигарханяна возмущена обысками
Комментарии
  • 19.11.2017 / 18:46
    Ага-объявился,,когда папе ,, уже 82 года...............И если Он захочит-Я с ним встречюсь....!!!Да Ты Сволочь Должен На Коленях Перед ОТЦОМ Ползать-Он тебя Родил,а не Ты Его!!!!!!!!
  • 19.11.2017 / 19:06
    Вообще-то ,Степан приемный, а не родной сын Джигарханяна.
  • 19.11.2017 / 19:27
    Внутри многих семей не так все просто,что творилось зп 50 лет в семье Джигарханяна знают только эти трое,но родных детей,кроме умершей дочки у АБ больше не было.И на всех шоу,говоря о артистическом таланте мэтра,почти все говорят о его нелегком,тяжелом и противоречивом характере.
  • 19.11.2017 / 19:29
    последнее время не передача стала ...,а фуфло какое-то !!! последний выпуск вообще отстой !!!...программа не о чем ...это надо было пресс группе поехать в Сальвадор ...или куда они там ездили ... и взять у этого бывшего актеришки не интервью ..., а фигню ...разговор не о чем ... то что он пасынок многие знают .... так что слова " сын Джигарханяна " просто резало слух ... пасынок ...может быть приёмный сын ( если он его усыновил в детстве ) ... новость ...., что тот был выгнан из театра за пьянки и прогулы уже мхом поросла ... ничего нового и интересного ...противно было слушать и смотреть !!!!! отстой ....
  • 20.11.2017 / 11:06
    мария иванова, ну и жаргон и оскорбления к человеку, который не является родным сыном. уровень интеллекта ниже плинтуса.
  • 21.11.2017 / 16:54
    Уважаемая Мария Ивановна ,Он его не родил... Биологический отец не Армен Джахирханян,возможно,он его вырастил ,но усыновил точно.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752883подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо