Артем Ткаченко с бывшей женой Евгений Храповицкой
Артем Ткаченко с бывшей женой Евгений Храповицкой // Фото: PhotoXPress.ru

Не так давно актер Артем Ткаченко, сыгравший Алексея Данишевского в фильме «Гоголь. Начало», устроил пышную свадьбу с избранницей Екатериной Стеблиной. На торжестве, которое продолжалось до самого утра, присутствовали многочисленные коллеги и друзья молодоженов. Кстати, влюбленные воспитывают общего ребенка – сына Степана. Прелестный малыш появился на свет в ноябре прошлого года.

Артем Ткаченко устроил шикарную церемонию бракосочетания

Известный артист поддерживает хорошие отношения с бывшими женами – Равшаной Курковой и Евгений Храповицкой, подарившей ему старшего сына Тихона. Будучи ответственным отцом, Ткаченко регулярно видится с ребенком, а не так давно экс-супруга мужчины приезжала к нему вместе с мальчиком. 

«Стараюсь проводить с сыновьями как можно больше времени, несмотря на плотный график работы. Пользуюсь любыми возможностями. Выдалось два выходных – собрались и отправились к бабушке. Катя с малышом ко мне недавно приезжали на неделю на съемки», – поделился актер с журналистами.

Ткаченко считает, что любой человек меняется, когда у него появляются дети. «Он уже не свой собственный. Каких-то вещей не можешь себе позволить, особенно если есть риск потерять здоровье. Мысль «Подожди-подожди, а если что-то пойдет не так, кто будет растить твоих ребят?» быстро охлаждает самые горячие головы», – полагает мужчина.

В ходе беседы с журналистами Артем Ткаченко также объяснил, почему он женился три раза. Артист пошутил, что считает себя порядочным мужчиной, поэтому каждый раз делает предложение руки и сердца любимой женщине. «А если серьезно, никогда не думал об этом», –  добавил он. Тем не менее Ткаченко считает, что с течением времени у него появился личный опыт, которого больше ни у кого нет. «Да, иногда жизнь складывалась драматично, но что тут поделаешь!» – высказался Артем.

Совсем недавно актер кино и театра принимал участие в работе над комедией режиссера Татьяны Капитан «Что-то не так с родителями» вместе с Равшаной Курковой. Премьера фильма ожидается в декабре. Бывшие супруги неоднократно признавались, что прекрасно ладят между собой, несмотря на развод. Артисты расстались без ссор и охотно соглашаются сниматься в одних проектах. «Мне с Равшаной комфортно, у нас прекрасные отношения, дружим много лет. Проверенные люди, пошли бы друг с другом в разведку», – рассказал Ткаченко в интервью журналу «Коллекция Караван историй».