Алексей Гаврилов
Алексей Гаврилов // Фото: «Инстаграм»

После успешных ролей в сериалах «САШАТАНЯ» и «Универ» актер Алексей Гаврилов внезапно пропал с экранов. Несмотря на славу и популярность, артист чувствовал, что занимается не своим делом. После этого осознания он признается, что сбился с пути, утратил смысл, потерял себя. Выхода из тупика Алексей не видел. Поэтому он порвал связи с внешним миром и замкнулся в себе. 

Для того, чтобы преодолеть депрессию кто-то из друзей посоветовал Алексею поехать в путешествие. Он начал выбирать страну, в которую хотел бы отправиться, просматривал информацию о заинтересовавшей его местности. Его внимание привлекла девушка из видеоролика, которая выполняла асаны из йоги на фоне тайских красот. Через несколько дней он летел к Марине в Киев. «Садясь в самолет, я уже знал, что не вернусь, - вспоминает Алексей. – Того Леши Гаврилова, которого все знали, больше не будет. И я нисколько об этом не жалел».

Звезда «Универа» Алексей Гаврилов женился на инструкторе по йоге

Действительно, в Москву Алексей вернулся другим человеком. Актер хотел обрубить все концы и даже сменить фамилию: новая жизнь – новое имя! Лемар, сокращенное от Леша и Марина, - так звучало это имя. Но скоропостижно скончался отец актера, и стало ясно: нельзя прерывать род. Звучное «ЛЕМАР» решили сделать пожизненным псевдонимом, а родовую фамилию оставить для будущих поколений. 

Теперь актер преодолел депрессию
Теперь актер преодолел депрессию // Фото: «Инстаграм»

И самым неожиданным образом Алексей получил предложение сниматься в детективном мистическом сериале «Пятая стража». Узнав, что играть придется следователя-хироманта, который раскрывает загадочные преступления, связанные с потусторонним миром, Лемар не колебался ни минуты.

«Серега, Серый – это роль, которая пришла ко мне в правильное время, - говорит он. - Мой персонаж человек мужественный, умеет обращаться с оружием, может при необходимости и в морду дать. Он, безусловно, интеллектуал, поскольку обладает огромными знаниями, но не зануда. У него отменное чувство юмора, и я с удовольствием шучу на съемочной площадке. Но если кто-то надеется увидеть привычные ситкомовские шуточки, то его ждет сюрприз: роль в «Пятой страже» совсем не похожа на все, что я делал раньше». 

Увидеть «серьёзного» шутника можно с понедельника по четверг в 18:30 на ТВ-3 в сериале «Пятая стража. Схватка».