Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: PhotoXPress.ru

43-летний бывший участник шоу «Голос» Аслан Ахмадов – режиссер и фотохудожник, работавший со многими звездами шоу-бизнеса и глянцевыми изданиями. На днях мужчина поделился в социальных сетях ранее нигде не опубликованной фотосессией Жанны Фриске. Она была сделана больше пятнадцати лет назад.

Экс-участник шоу «Голос» Аслан Ахмадов: «Иногда приходилось выживать»

«Несколько дней назад, разбирая коробки со старыми слайдами, я обнаружил катушку непроявленной пленки. Не знаю, сколько лет она провалялась и почему не была своевременно проявлена, ведь я уже более 15 лет не снимаю на пленку. Проявив ее, обнаружил на ней съемку с неопубликованными ранее снимками Жанны Фриске. Вот такой приятный сюрприз для меня и поклонников Жанны!», – поделился Ахмадов на своей странице в Facebook.
Раритетная фотосессия Жанны Фриске
Раритетная фотосессия Жанны Фриске // Фото: Страница Аслана Ахмадова в Facebook

В комментариях один из друзей Ахмадова вспомнил о том, когда и при каких обстоятельствах была запечатлена певица. Выяснилось, что в 2005 году дизайнерская группа Fresh Art, в составе которой был бывший участник «Голоса», организовывала Millionaire Faire – выставку товаров премиум-класса со всего мира. Гости Ахмадова и его друзей могли приобрести рояль за 80 000 евро, вертолет стоимостью 500 000 евро, а также бриллиант, оцененный в пять миллионов долларов и даже виллу на Лазурном Берегу. Кроме того, там были представлены фотосессии звезд шоу-бизнеса, в число которых вошла и Жанна Фриске. Фото, обнаруженные Асланом, так и не были нигде опубликованы. На мероприятии показывали другие кадры с артисткой. 

Эти снимки были сделаны в 2005 году
Эти снимки были сделаны в 2005 году // Фото: Страница Аслана Ахмадова в Facebook

Подписчики Аслана нашли, что снимки получились просто потрясающими. «Какая же она красивая», «Фотографии роскошные», «Спасибо за эти мгновения, в них жизнь и эмоция», «Очень жаль, что ее больше нет. Вечная память», «Как здорово, что вы их нашли!»  – обсуждали пользователи социальных сетей.

К слову, недавно в Сети также появился архивный снимок Жанны Фриске и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева, сделанный на вечеринке по случаю дня рождения Влада Лисовца. Стилист, долгое время бывший близким другом певицы, вспомнил прошлое и написал, что жизнь продолжается. 

В Сети появился редкий снимок Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Напомним также, что в конце ноября в продаже появится книга Дмитрия Шепелева, посвященная истории борьбы знаменитой певицы со смертельной болезнью. В книге под названием «Жанна Фриске» ведущий откровенно рассказал о своих отношениях с артисткой, истории их знакомства, а также об очаровательном сыне Платоне.

Фото с Жанной были частью проекта Millionaire Fair
Фото с Жанной были частью проекта Millionaire Fair // Фото: Страница Аслана Ахмадова в Facebook