Бари Алибасов и Мария Шукшина
Бари Алибасов и Мария Шукшина // Фото: Кадр из программы

Прошло чуть меньше месяца после новости о том, что Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной, а споры об этом браке не утихают до сих пор. То и дело появляются бывшие любовницы Алибасова, «друзья» говорят о том, что супруги не живут вместе, а другие обвиняют Бари Каримовича в корыстных целях. Ситуацию осложняют и запутанные отношения в семье Шукшиной, которые не дают покоя многим.

Продюсер сейчас пытается наладить отношения с дочерью Ольгой, которая недавно предложила своей звездной маме сменить фамилию на «Федосеева-Алибасова». Бари Каримович отмечает, что Ольга никогда не работала и плохо «социализируется», но он не теряет надежды на то, что сможет поговорить с ней и уладить недопонимания, которые возникли у нее с матерью. Тем более, ему уже удалось пообщаться с первой дочерью Шукшиной, Анастасией. Она была несказанно благодарна и отметила, что он положительно влияет на ее маму, с которой она не общается уже долгие годы.

«Мы навели мосты с Машей, работаем над тем, чтобы навести мосты с Олей и Анастасией. Я сделаю все для этого — у меня уже получается, ведь мы с Машей продумали стратегию, как собраться всех на улице Бочкова и сыграть большую свадьбу», — сказал Бари Алибасов.
Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Кадр из программы

По словам Бари Каримовича, его супруга не может разобраться в своих проблемах, потому что в ней превалируют материнские чувства, хотя в последнее время она стала понимать, что родственники ее обворовывают и пытается с этим бороться доступными методами.

«Но я не допущу того, что уже произошло один раз. У меня нет материнского чувства к детям, у меня на месте голова, и я могу контролировать ситуацию», — говорит Алибасов.
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: Кадр из программы

В эфире программы «Пусть говорят» он пояснил, что имеет в виду нашумевшую историю с продажей квартиры любимой внучки Шукшиной, Анны Трегубенко. Напомним, что недавно Анна неожиданно продала однокомнатную квартиру в центре Санкт-Петербурга, не посоветовавшись с любимой бабушкой. После этого она съехала из квартиры и не выходит на связь. Алибасов в курсе этой ситуации и уже переговорил по этому поводу с Марией Шукшиной. «Аня уже давно не общается с Машей! Знаете, много детей кидают своих родителей. Она живет самостоятельно, и между ними конфликтные отношения. Аня делает то, что хочет», — подчеркивает продюсер.

Но он добавил, что он и Мария будут искать пути выхода из сложившей ситуации.