Мария Шукшина с сыном Макаром
Мария Шукшина с сыном Макаром // Фото: Instagram

Около года назад сын Марии Шукшиной Макар Касаткин неожиданно стал героем громкого скандала. Невеста наследника знаменитой династии Фрейя Зильбер обвинила его в злоупотреблении запрещенными веществами и жестоком обращении. Вскоре девушка родила сына Марка, но это не помогло ей наладить нормальные отношения с семьей Шукшиных.

Сейчас Макар категорически отказывается комментировать ситуацию с экс-избранницей. Тем более, что Касаткин уже успел найти новую девушку, и теперь по-настоящему счастлив в отношениях. Сын Марии Шукшиной вместе с загадочной брюнеткой посетил свадьбу своей знаменитой бабушки с Бари Алибасовым.

«А это внук Лидии Макар и его девушка Илона. Прости, я немного путаюсь в именах, всех твоих девушек и не запомнишь. Возможно, в следующий раз будем уже Макара поздравлять», — заявил Бари Алибасов за праздничным столом.
Макар старается забыть о прошлых неудачах в личной жизни
Макар старается забыть о прошлых неудачах в личной жизни // Фото: Кадр из программы

Сам же Макар выглядел невероятно счастливым рядом с девушкой. В течение всего вечера влюбленные мило общались друг с другом и периодически обнимались. Бабушка молодого человека Лидия Федосеева-Шукшина также была рада видеть Илону, ведь именно рядом с девушкой ее внук обрел тихую гавань.

При этом Бари Алибасов уверен, что проблемы Макара связаны с неправильным воспитанием. В некотором роде он винит в произошедших неприятностях Марию Шукшину. По словам продюсера, детям актрисы не хватает внимания, и поэтому они часто совершают непростительные ошибки.

«Макар — хороший парень, но у него та же самая мама, что и у Анны, внучки Лидии, которая просто взяла и продала ее квартиру. Мама своих детей не контролирует, а если и контролирует, то совсем не в том направлении, в котором нужно. Вот и все», — заявил Бари Алибасов.
Макар лишь однажды увиделся с сыном от Фрейи Зильбер
Макар лишь однажды увиделся с сыном от Фрейи Зильбер // Фото: Кадр из программы

Напомним, что последний выпуск программы «Новые русские сенсации» был посвящен как раз разбирательствам Лидии Федосеевой-Шукшиной со старшей внучкой Анной, которая продала квартиру бабушки в Санкт-Петербурге. Возмущенная артистка отправилась в культурную столицу, чтобы попытаться разрешить конфликт и вернуть себе собственность, но в итоге вопрос остался открытым.

Сам же Макар Касаткин пока так и не помирился с бывшей невестой. Фрейя Зильбер уверена, что экс-избранник перечисляет ей слишком маленькие алименты на сына. Именно поэтому девушка подумывает подать иск в суд и потребовать установления фиксированной суммы выплат. А вот сын Марии Шукшиной уверен, что мать его единственного ребенка не способна ни о ком заботиться. «У мальчика нет даже кроватки. Если ты не можешь смотреть за ребенком, если тебе нужна няня, мы готовы забрать Марка к себе. Мы будем о нем заботиться», — заявил Макар в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Поклонники надеются, что в будущем Макар будет чаще видеться с маленьким наследником. Ну, а пока сын Марии Шукшиной пытается наладить свою жизнь и улучшить репутацию, подмоченную после скандала с Фрейей Зильбер.