Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер // Фото: Splashnews

Одна из самых крепких пар Голливуда на грани развода. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер родили троих детей и прожили вместе без малого десять лет. Но, похоже, до оловянной свадьбы, они не дотянут: актер хочет решить все вопросы до 29 июня.

«Он сказал Джен, что они должны подать документы на расторжение брака до их годовщины свадьбы», - цитирует инсайдера портал RadarOnline.

Если все вышесказанное окажется правдой, то цена их развода составит $150 миллионов – именно эту сумму они будут делить в суде.

Западные СМИ утверждают, что трудности у Аффлека и Гарнер возникли уже довольно давно. Так, в день рождения жены актер внезапно уехал в Новую Шотландию, что в Канаде. Папарацци запечатлели его без обручального кольца. Кроме того, Бен с удовольствием проводит время за азартными играми в Лас-Вегасе. Естественно, без супруги. Еще одним доказательством в пользу того, что между Беном и Дженнифер не все гладко, стал тот факт, что их не фотографировали вместе более месяца.

Вместе с тем Дженнифер Гарнер никогда не скрывала, что брак с Беном Аффлеком требует определенных эмоциональных сил и безграничного терпения.

Также отметим, что западные таблоиды регулярно «разводят» ту или иную пару. Однако позже подобные новости редко оказываются правдой.