Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек // Фото: Getty

Голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о разводе. Примечательно, что супруги сделали заявление на следующий день после десятой годовщины свадьбы, которая была 29 июня.

«После долгих и тщательных размышлений мы приняли трудное решение развестись. Мы идем вперед с любовью и дружбой друг к другу и твердым намерением совместно воспитывать наших детей. Мы просим уважать нашу личную жизнь в это непростое время. Это сообщение станет единственным комментарием по поводу сложившейся ситуации. Благодарим за понимание», - цитирует заявление пары People.

Слухи о проблемах в семейной жизни актеров регулярно публиковались в таблоидах на протяжении многих лет. Разговоры усилились после того, как Аффлек на церемонии вручения «Оскара» в 2013 году сказал, что брак с Гарнер для него это работа, но это лучший вид работы. Дженнифер Гарнер также никогда не скрывала, что брак с Беном Аффлеком требует определенных эмоциональных сил и безграничного терпения.

По информации портала RadarOnline, супружеской чете, прозванной фанатами «Беннифер», предстоит разделить в суде $150 миллионов.

ффлек и Гарнер поженились в 2005 году, в браке у них родилось трое детей - две дочери и сын: Вайолет Энн Аффлек, Серафина Роуз Элизабет Аффлек  и Сэмюэль Гарнер Аффлек.