Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер // Фото: Alloverpress

В День святого Валентина звезда сериала «Шерлок», 38-летний Бенедикт Камбербэтч распрощался со статусом завидного жениха, официально оформив отношения со своей возлюбленной 36-летней Софи Хантер, которая уже ждет от него ребенка. Торжество было тихим, без участия прессы. Представители актера не раз подчеркивали, что Камбербэтч не хочет предавать огласке даже сам факт семейного торжества. Однако кое-что журналистам все-таки стало известно.

Вся церемония проходила на британском острове Уайт. Сначала пара обвенчалась в храме Святых Петра и Павла, построенном еще в двенадцатом веке. Затем молодожены и их гости, которых было всего сорок человек, проследовали продолжать торжество в средневековый замок, окруженный прекрасными садами. Не обошлось и без мальчишника. Иностранные СМИ сообщают, что ночь перед свадьбой Камбербэтч провел в закрытом яхт-клубе, который находится под покровительством королевы Елизаветы и принца Филиппа.
Напомним, известие о помолвке харизматичного англичанина с актрисой и театральным режиссером Софи Хантер пришло в ноябре прошлого года. Новость стала шоком для поклонниц исполнителя роли Шерлока Холмса. Ведь Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер впервые появились вместе только в июне 2014 года, а до этого дня об их романе общественность ничего не знала.