Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч // Фото: Getty

Британский актер Бенедикт Камбербэтч рассказал о предстоящей свадьбе с театральным режиссером Софи Хантер. По словам артиста, церемония будет только для своих.

«Я думаю, что у нас будет свадьба в узком кругу», - сказал 38-летний актер порталу Us Weekly, не уточнив, когда именно состоится торжество.

Собственно говоря, никто и не ожидал, что британец-интеллектуал будет арендовать для своей свадьбы дворец и перекрывать полгорода, как это сделал, например, Джорж Клуни. Камбербэтч не афиширует личную жизнь, поэтому его помолвка с Софи Хантер, о которой он объявил в газете The Times, стала для его многочисленных поклонниц настоящим ударом.

Пока же исполнитель роли британского криптографа Алана Тьюринга в картине «Игра в имитацию», за которую ему прочат «Оскара», спасается от ажиотажа вокруг своей персоны с помощью рисования. Камбербэтч предпочитает делать наброски тушью и карандашом. Он также с удовольствием освоил бы живопись маслом, но на это ему потребовалось бы гораздо больше времени, которым он не располагает.