Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч // Фото: Alloverpress

Несмотря на огромную популярность и многочисленную армию фанаток, сердце Бенедикта Камбербэтча все еще свободно. Вполне возможно, что британцу со странной внешностью вышла боком роль Шерлока Холмса в одноименном сериале – ведь многие полностью отождествляют актера с его экранным героем, что, конечно не соответствует действительности. Как оказалось, чтобы понравиться Бенедикту Камбербэтчу, надо не так уж много: обладать остроумием.

«Сексуальна та женщина, которая знает, что ей не нужно слишком наряжаться, та, рядом с которой вы чувствуете себя умным. Чувство юмора также играет важную роль! Кроме того, было бы неплохо слаженно работать вместе, если вы собираетесь стать партнерами надолго», - признался актер.

Вместе с тем 37-летний актер не торопится жениться: «Это замечательно рано обзавестись женой и детьми. Раньше я думал, что у меня будет семья к 30 годам. Но теперь, пожалуй, я могу подождать. Я не спешу».

Кроме того, британец все еще испытывает теплые чувства к Оливии Пуле, с которой он расстался четыре года назад. «Мы очень хорошие друзья. Я люблю, да что там, просто обожаю ее! Так будет всегда», - уверен Камбербэтч.