Джордж Клуни и Амаль Аламуддин на обложке журнала
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин на обложке журнала // Фото: Life&Style Magazine

Американский журнал Life&Style, специализирующийся на сенсационных новостях и сплетнях из жизни звезд, сообщил, что Джордж Клуни станет отцом. Актер и его супруга стали героями нового выпуска издания.

Однако столь радостная новость омрачена тем, что Амаль Аламуддин весит всего 45 килограммов при росте 172 сантиметра. Так что, по мнению докторов, ей надо срочно набрать вес иначе случится непоправимая беда. Также сообщается, что ребенок помог супругам пережить кризис, который едва не стал причиной развода.

Самые нелепые слухи о знаменитостях, в которые легко поверить

Вместе с тем отметим, что этот же журнал в августе прошлого года уже сообщал о грядущем пополнении в семье Клуни. Тогда издание поместило на обложку Амаль в раздувающемся платье, так что складывалось впечатление, что у адвокатессы довольно внушительного размера живот. Естественно, эта беременность оказалась выдумкой акул пера.

Кстати, сам 54-летний Клуни не считает обзаведение потомством делом первостепенной важности. «Я не думаю об этом. Вернее, я думал об этом, но, полагаю, что это не цель номер один в жизни», - сказал в одном из интервью актер.

Однако экстрасенс Мохсен Норузи уверен, что в 2016 году Амаль Аламуддин родит Джорджу Клуни дочь. «Этот брак хорошо продуман. Подписан не один договор, обсуждена масса условий и обязательств. Но, несмотря на всю подоплеку, Джордж счастлив. И пусть брак больше по расчету, чем по любви, ребенок у пары будет. Вероятнее всего, девочка появится на свет в конце 2015-го – начале 2016 года. Джордж и Амаль долго будут вместе. Прочнее цемента их союз скрепит совместная деятельность: Аламуддин станет верной помощницей и советником», - считает победитель «Битвы экстрасенсов».