Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика // Фото: «Инстаграм»

Валерия Гай Германика уже весной станет мамой во второй раз. Известная режиссер решилась на серьезный шаг. Будучи в положении, она приняла решение расстаться с отцом своего будущего ребенка. Танцор Вадим Любушкин не смог оправдать надежд эпатажной звезды. Он оказался не готов к семейной жизни и к ответственности, связанной с появлением на свет ребенка. К тому же Валерия поняла, что супруг ей многого не договаривает, и она не захотела жить в атмосфере вранья.

Между тем, Германика вовсе не намерена впадать в депрессию. Похоже, что разрыв с некогда любимым человек, напротив, дал ей дополнительный стимул к тому, чтобы двигаться дальше. Валерия с нетерпением ждет появления малыша на свет и уже разными способами выражает к нему свою любовь. Так, режиссер украсила округлившийся животик замысловатыми узорами.

Фото с Германикой опубликовал на своей странице Игорь Верник, который снимается в ее новом сериале «Бонус». Изображение на животе звезды похоже на татуировку. Однако, скорее всего, это всего лишь мехенди – живопись на теле хной. К слову, эти временные тату можно выполнять в трех цветах – черном, коричневом и красном. Такие рисунки совсем безвредны для кожи, потому что для них используются натуральные красители. Держится такой узор около двух недель.

«Живописный» живот Германики очень понравился ее фанатам
«Живописный» живот Германики очень понравился ее фанатам // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что ранее Германика ни разу не демонстрировала свое интересное положение широкой общественности, если не считать фотосессии для одного из глянцевых журналов. Открытый животик Валерия показала впервые, чем очень порадовала своих поклонников. «Огонь», «Крутые», «Красивые», - такими эпитетами наградили подписчики Верника и Германику, которые позируют на опубликованном в Сети фото.

К слову, режиссер не страшится звания матери-одиночки. Валерия очень позитивно воспринимает любые перемены, которые происходят в ее жизни. Германика с головой погружена в работу и не собирается надолго прерываться, когда родится малыш. «С Божьей помощью все решится. И как-то радостно все решается на самом деле, в каком-то счастье, в мире. И я рада, что в новую для себя жизнь я войду еще с одним ребенком. И мне даже нравится эта неизвестность…» - сказала звезда в недавнем интервью.