Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

Футболист Дмитрий Тарасов готовится стать отцом во второй раз. Об этом стало известно в день рождении его третьей жены Анастасии Костенко. 29 марта супруги одновременно выложили на своих страницах в Инстаграме совместные фотографии, на которых Анастасия с заметно округлившимся животом. Позже оба подтвердили, что родителями станут примерно через три-четыре месяца.

Поклонники Тарасова и подписчики Костенко поздравили будущих родителей и просто атаковали Дмитрия и Анастасию вопросами: была ли беременность запланированной, как Настя поддерживает форму, как сейчас ухаживает за своим длинными волосами и какой точный срок.

Анастасия пообещала ответить на часто задаваемые вопросы и слово свое сдержала. Жена Тарасова опубликовала новые фото в блестящем черном вечернем туалете с открытой спиной и призывным разрезом, открывающим длинные ноги, и написала большой пост.

Костенко выразила удивление, что вообще возник вопрос о неожиданности беременности. И отчиталась перед подписчикам по другим пунктам.

Даже не думала, что возникнет такой вопрос, но... Конечно же да! Мы планировали ребеночка. И мне очень жаль, что есть на этот счет негативные предположения и т.д. Но ни для кого ни секрет, что человек транслирует в мир то, чем он полон и хорошо, что счастливых и добрых людей намного больше. Прибавка в весе 5 килограмм, немного непривычно, но я же не одна. Да и по рукам, ногам и лицу не скажешь. На диетах не сижу, но даже отсутствие спорта на этот период пока не дает о себе знать. Недавно все-таки решилась на то, чтобы плавать 2-3 раза в неделю. И всегда консультируюсь со своим ведущим врачом, поэтому не советую интересоваться у других питанием, спортивным режимом и тд, все индивидуально. У нас, как уже стало известно, перевалил за середину II триместр. Уход за собой. Сейчас особенно важно следить за кожей, волосами и ногтями. Отдаю предпочтение разным маслам, главная функция которых увлажнить, питать и подтянуть.

Интернет-пользователи с благодарностью отреагировали на свежие фотографии Анастасии, пожелали легких родов и восхитились красотой беременной женщины. «Настя- красоточка! Когда такая красота рядом, мужчина становится увереннее в себе в тысячу раз. Браво, Дмитрий, за такой выбор», «Настюша, ты невероятная просто! Как же тебе идет животик», «Очень нежная, и такая худенькая, если бы не животик и не скажешь что в положении. Наверное, будет мальчик», - написали фолловеры.

Напомним, что Анастасия собирается рожать в клиническом госпитале «Лапино» в Подмосковье, который не раз принимал звездных рожениц. Среди тех, кто стал мамой именно здесь, Анна Хилькевич, Ксения Собчак, Альбина Джанабаева.

ВИП-палата и 500 тысяч за роды: экс-муж Бузовой снова станет отцом

Для 24-летней Анастасии этот ребенок станет первенцем, а у ее мужа Дмитрия Тарасова растет дочь от предыдущих отношений с Оксаной Осинкиной. Ангелине Тарасовой скоро исполнится 9 лет.