ВИП-палата и 500 тысяч за роды: экс-муж Бузовой снова станет отцом / Новости / Главная страница

ВИП-палата и 500 тысяч за роды: экс-муж Бузовой снова станет отцом

Рождение второго ребенка обойдется футболисту в кругленькую сумму. Слухи о том, что возлюбленная бывшего супруга певицы и телеведущей находится в положении, появились еще в конце прошлого года. Якобы именно по этой причине Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сыграли скорую свадьбу в январе.

«Беременная» фотосессия Анастасии и Дмитрия состоялась 28 марта
«Беременная» фотосессия Анастасии и Дмитрия состоялась 28 марта // Фото: Инстаграм

В свой день рождения, 29 марта, Анас­тасия подтвердила информацию о беременности, выложив в Инстаграм трогательный кадр. Аналогичный снимок появился и на страничке Дмитрия. Модель договорилась со знакомым фотографом Дарьей Субботиной устроить съемку прямо накануне 24-летия. Фотосессия проходила в одном из московских лофтов.

«Мы с Настей давно знакомы, встре­чались на мероприятиях и вечеринках, планировали придумать что-то сов­ местное, – поделилась со «СтарХитом» Дарья. – А тут она позвонила, сообщила, что беременна и хочет посниматься вместе с Димой. Мы забронировали сту­дию на 28 марта. Ребята хорошо подго­товились, сами придумали образы – их три, привезли одежду... Работать было одно удовольствие. Как же они любят друг друга! Кстати, Настя, в отличие от некоторых беременных, не капризничала и легко позировала».

«Забавный момент: в качестве украшения мы использовали розовые шарики и только в процессе поняли, что из-за цвета могут подумать, что пара ждет девочку. Это не так».

Анастасия, которая сейчас находит­ся на пятом месяце, планирует рожать в клиническом госпитале «Лапино» в Подмосковье. В этом центре появились на свет дети Анны Хилькевич, Ксении Собчак, Альбины Джанабаевой и многих дру­гих звезд. Известно, что стать клиентом «Лапино» – дорогое удовольствие.

«Цена в среднем составляет 450 ты­сяч рублей, – сообщили «СтарХиту» в клинике. – В контракт входят ведение родов, лабораторные исследования, кардиотокография и УЗИ, анестезия, консультации гинеколога в течение по­лутора месяцев и другие опции».

Также пациентке на трое суток предоставляют отдельную палату с евроремонтом. Кормят шесть раз в день – бе­лой и красной рыбой на пару, нежирным мясом, салатами, кашами. А если роды будет принимать сам Марк Курцер, один из лучших акушеров страны и ди­ректор «Лапино», то стоимость может вырасти до 1 млн рублей. Впрочем, для именитых клиентов Марк Аркадьевич часто делает скидки.

На эту тему
Из нового

Дмитрию Тарасову приписали измену Анастасии Костенко

Злопыхатели считают, что спортсмен увлекся экс-участницей реалити-шоу «Пацанки» Кристиной Белокопытовой. Девушка опубликовала видео, на котором якобы запечатлен Дмитрий Тарасов. Поклонники футболиста считают, что его оговорили.
Дмитрию Тарасову приписали измену Анастасии Костенко
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.04.2018 / 08:47
    В Америке надо рожать, чтобы ребенок автоматом америкосовкое гражданство имел) Спасибо потом скажет) Что все эти ваши вип палаты - фигня
  • 02.04.2018 / 11:28
    Да кого это вообще интересует?!ну беременна и что? Она первая что ли?
  • 02.04.2018 / 13:46
    После разрыва с Ольгой Тарасов лицемерно заявлял: "хочу тихой, спокойной жизни", "жизнь не для лайков". Однако он очень полюбил свою публичность, возникшую весной 2011 после знакомства с Ольгой. И вот сразу после развода приглашает в квартиру телевидение. Весной провокационной фото в бочке с просвечивающими сквозь воду гениталиями. Осенью фотосессия обнаженными, где Костенко с голой грудью. Теперь бесконечные фото с обнаженным животом и тщеславное заявление о безумно дорогих родах. Свое рода реклама заведения. Анастасия, занявшая 3 место на конкурсе Мисс Россия 2014 (каким образом ей удалось поехать на конкурс Мисс мира?), до октября 2016 года, когда появились публикации ее фото под заголовком "На кого променял Бузову Тарасов", была неизвестна. Мысль ХОЧУКАКУБУЗОВОЙ у нее появилась когда она сфотографировалась во время работы в Китае на фоне плаката с Бузовой и Тарасовым.
  • 03.04.2018 / 00:48
    Батюшки, а что это Тарас для очередной любимой жены эконом-роды только готов оплатить? 300-500 это базовая цена в Лапино, доступная всем желающим. А всякие "вип" уже от 900 тысяч..... Эх, Тарас, Тарас. Ещё одно доказательство того, что этот союз по залету. Жду 5-ю свадьбу
  • 03.04.2018 / 06:17
    Я рожала бесплатно в перинатальном центре Красноярска. Отдельная, чистая палата, узи, все обследования и все прочее. Откуда в Лапино (где это?!) 300-500 - эконом-роды?
  • 03.04.2018 / 12:10
    Красавчики : Настя женственная семейная девушка и Дима ради нее все делает. А сумма за роды, какая неважно. Настя место выбирает. Главное чтобы мамочке было хорошо. А Дима ее желания выполнит как мужчина!
    И выставляют они не часто фото. И не все . И живут не ради лайков. Молодцы. Заходишь к ним на страничку, а оттуда любовью веет! Счастья им!
  • 06.04.2018 / 14:04
    А мне кажется, почему-то, что он и ее бросит спустя какое то время, как и первую жену. Бросит с ребенокм, и сломает девке жизнь
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767472подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо