Кети Топурия знает, что надеть и как встать, чтобы скрыть беременность
Кети Топурия знает, что надеть и как встать, чтобы скрыть беременность // Фото: "Инстаграм"

Солистка группы «A'Studio» Кети Топурия станет мамой в конце весны 2015 года. Однако певица и модельер продолжает работать: записывает песни, выступает на мероприятиях, занимается созданием новой коллекции одежды. Вместе с тем разглядеть, насколько изменилась фигура певицы из-за интересного положения, невозможно, поскольку она мастерски подбирает наряды и выбирает ракурсы для фотографий.

На пресс-завтрак, где объявили ведущих «Премии МУЗ-ТВ. Гравитация», Топурия пришла в джинсах, футболке и широком пальто с крупным принтом, который отвлекал внимание от фигуры исполнительницы. А во время фотоколла вместе с членами группы она вставала в пол-оборота, так что увидеть живот было нельзя.

На празднике ко Дню всех влюбленных, который в Кремлевском дворце проводил канал МУЗ-ТВ, Кети пришла в черном платье в пол, приталенном сверху и плавно расходящемся книзу. Крайне удачная модель также маскировала талию исполнительницы. Но, когда Топурия начинала двигаться, можно было разглядеть небольшой животик.

В одном из интервью певица признавалась, что в идеале хочет троих детей, но особенно мечтает о сыне. «И мне кажется, воспитаю его лучше, чем девочку: я сама с мальчишеским характером, такая немного жесткая», - пояснила она. Кстати, экстрасенс Мохсен Норузи предсказал паре именно троих малышей.

Отметим, что если для Кети Топурия этот ребенок станет первым, то для Гейхмана – вторым. У бизнесмена есть дочь Соня, которая отлично ладит со знаменитой мачехой.

Кети прячет фигуру под широким пальто
Кети прячет фигуру под широким пальто // Фото: "Инстаграм"
Певица выбирает стильные наряды
Певица выбирает стильные наряды // Фото: "Инстаграм"