Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Allover

Беременная реалити–звезда Ким Кардашьян совсем помешалась на своей внешности. Девушка и раньше придавала внешнему виду слишком много значения, а теперь в прессе и вовсе появилась информация, что, несмотря на свое положение, теледива колет ботокс.

Светская львица была замечена на приеме у пластического хирурга, где, предположительно, делала уколы красоты, чтобы кожа лица оставалась гладкой. Кардашьян даже не смущает тот факт, что она находится на восьмом месяце беременности и вскоре должна родить первенца от бойфренда Канье Уэста.

Не успела в СМИ просочиться эта информация, как представитель Ким назвал новость об инъекциях ботокса «абсурдной неправдой». Хотя источник журнала In Touch утверждает, что в этой информации нет ни грамма лжи: «Теперь ей это особенно нужно, потому что она страдает из-за комплексов по поводу внешности. Она пойдет на все, чтобы оставаться красивой». Кроме того один из хирургов Беверли–Хиллз согласился с предположением, что Ким продолжает делать инъекции. Он отметил, что лоб звезды имеет низкую выраженность морщин, да и все лицо скованно в мимике.

Однако есть еще один факт, который заставляет поверить больше Кардашьян: мать ее жениха Уэста умерла как раз после осложнений, вызванных пластической хирургией.