Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Ведущая популярного проекта телеканала ТНТ «Дом-2» Ксения Бородина со дня на день станет мамой во второй раз. Ребенок Ксении и ее мужа Курбана Омарова должен появиться на свет до конца этого года.

Незадолго до родов Ксения Бородина, которая всю беременность вела очень активную жизнь, все же решила сделать паузу и устроить себе небольшой отдых. Что вполне логично - будущей маме нужно набраться сил перед родами. Судя по последним постам телеведущей в микроблоге, в эти дни она находится дома, наслаждаясь ничегонеделанием и проводя время за просмотром сериалов. За советом о том, что бы ей еще интересного успеть посмотреть, пока ее малыш не появился на свет, Бородина обратилась к подписчикам микроблога.

«Ребятки, посоветуйте сериал какой-нибудь, очень клевый, - написала Ксения. - Я очень много что посмотрела, старые сериалы точно не советуйте! Хочется, чтобы захватил. Очень жду! Можно даже отечественные. Про беременность смотрела, советовать его не надо». Фолловеры моментально откликнулись и стали наперебой предлагать Ксении весьма разножанровые картины – от «Отчаянных домохозяек» до «Дневников вампира». За короткое время поклонники сформировали для будущей мамы целый шорт-лист, так что выбор у Бородиной огромный.

«Ребятки, посоветуйте сериал какой-нибудь, очень клевый», - обратилась к поклонникам Ксения Бородина под этим фото
«Ребятки, посоветуйте сериал какой-нибудь, очень клевый», - обратилась к поклонникам Ксения Бородина под этим фото // Фото: «Инстаграм»

Напомним, о своей беременности Ксения Бородина узнала весной, но до последнего времени  тщательно скрывала новость о грядущем пополнении от посторонних. На протяжении беременности Бородина чувствовала себя максимально комфортно, вела насыщенную жизнь, совмещая работу на телеканале с развитием собственного бизнеса. Супруг Курбан Омаров окружил будущую маму заботой, поддерживал и помогал ей во всем.

Муж и жена почти всегда были неразлучны. Единственное, что не готова разделить Ксения с супругом, это сокровенный момент появления их ребенка на свет. В одном из интервью Бородина призналась, что категорически против присутствия мужа на родах. «Роды – это момент не из самых легких и не из самых приятных. Считаю, что это чисто женская история. Даже животные всегда уходят рожать в одиночку, то есть это и природой заложено. Не для мужских глаз роды, однозначно», - утверждает Бородина. К слову, на свои первые роды звезда пригласила очень близкую подругу. И по признанию Ксении, даже тогда ей было неловко, ну а о присутствии Курбана в такой момент и речи быть не может.