Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Родные Ксении Бородиной считают дни до появления на свет маленького наследника или наследницы. Будущая мама тщательно скрывает пол будущего ребенка, однако тайна откроется совсем скоро. Телеведущая должна родить уже в этом месяце. Супруг звезды, бизнесмен Курбан Омаров, готовится к ответственному событию, но перерезать пуповину младенцу он не будет. Ксения категорически против таких экспериментов.

Ксения Бородина: «Я выбрала домашние роды»

«Роды – это момент не из самых легких и не из самых приятных. Считаю, что это чисто женская история. И произойти может все, что угодно, и с точки зрения эстетики тоже. Мужа там быть не должно. Даже животные всегда уходят рожать в одиночку, то есть это и природой заложено. Не для мужских глаз роды, однозначно», - утверждает Бородина. К слову, на свои первые роды звезда пригласила очень близкую подругу. И по собственному признанию Ксении, даже тогда ей было неловко, ну а о присутствии Курбана в такой момент и речи быть не может.

Подробное интервью Ксении Бородиной читайте на сайте журнала «Счастливые родители». 

Учитывая то, что телеведущая уже однажды прошла через роды, в этот раз ей, вероятно, будет не так страшно. Да и в целом звезда, кажется, чувствует себя уверенно. Например, она знает, как не набрать лишние килограммы во время беременности. «Специально ничего не делаю, просто стараюсь правильно питаться. Не то, что у меня на столе одни брокколи с отварной курицей, нет. Если хочу сладкого, не отказываю себе, просто ем не шоколадные батончики, а мюсли, фрукты самые разные. Питаюсь два раза в день, а вечером перекус из фруктов и мюсли», - делится Ксения.

Ксения Бородина вот-вот станет мамой
Ксения Бородина вот-вот станет мамой // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что Бородина уже нашла для себя ответ и на главный вопрос, который беспокоит абсолютно всех женщин, ожидающих второго ребенка. Будущая мама не волнуется, что старшая дочь Маруся будет ревновать ее к малышу. «Не думаю, что, когда родится ребенок, будут серьезные проблемы с ревностью, тем более что у них хорошая разница – 6 лет, Маруся уже достаточно взрослая девочка. Но в любом случае я, как и раньше, буду столько же времени проводить с Марусей, у нас сохранятся обязательные еженедельные выходы и в кино, и в театр», - говорит звезда.