Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган // Фото: «Инстаграм»

Оксана Самойлова и Джиган умеют баловать друг друга дорогими подарками, от которых даже подписчики пары приходят в восторг. На 23 февраля звезда решила преподнести избраннику довольно символичную вещь – двуствольное вертикальное ружье. Фолловеры изумились, увидев снимок на странице рэпера. Они никак не ожидали, что бизнесвумен сделает для супруга именно такой сюрприз. 

Беременная Оксана Самойлова боится статуса многодетной семьи

Очевидно, что Самойлова прекрасно знала об увлечении Джигана. Как выяснилось, мужчина уже давно коллекционирует самые разные виды оружия, поэтому он по достоинству оценил подарок жены. Артист не стал скрывать своего восторга и поделился мыслями с поклонниками. Мнения пользователей Сети разделились: одни похвалили Оксану за ее старания и креативность, а другие, напротив, не нашли ничего увлекательного в оружии. Интересно, что большинство подписчиков рэпера встали на защиту беременной женщины, заявив, что ничего предосудительного в подарке нет. 

«Самый лучший подарок от жены! Вот эта красотка «Beretta 687 Silver Pigeon 3»! Спасибо любимая! Наконец-то у меня появилась классика в коллекции! P.S. Всех порядочных и достойных мужчин с праздником», – написал Джиган в «Инстаграме».

Стоимость Beretta 687 Silver Pigeon 3 составляет около 250 тысяч рублей. Видимо, Джиган давно планировал приобрести это ружье, а Оксана вовремя подхватила эту идею.Приверженные поклонники пары до последнего убеждали других фолловеров, что никакой угрозы подобная вещь не представляет. По мнению подписчиков, куда лучше, когда их покупают для коллекционирования, а не иных целей. 

«Вот это подарок в такой мужской день! Сильно, поздравляю», «Это вам не носки с бритвой дарить. И не слушайте никого, вы же не убивать этим идете. У каждого свои увлечения», «Вы настоящее олицетворение мужественности. И этот подарок вам очень подходит. Истинный глава дружного и большого семейства», – прокомментировали подарок подписчики рэпера.

Сюрпризы от Оксаны Самойловой на этом не закончились. Вместе со своими дочерями, Ариелой и Леей, они приготовили Джигану обед. Бизнесвумен сняла на видео, как ее наследницы пытаются продемонстрировать свои кулинарные способности. Малышки были очень увлечены процессом. Результаты трудов они поспешили показать главе семейства. Он, судя по видео, остался крайне доволен таким вниманием.