Беременная Оксана Самойлова боится статуса многодетной семьи \ Новости \ Главная страница

Беременная Оксана Самойлова боится статуса многодетной семьи

Супруга рэпера Джигана скоро подарит ему третьего ребенка. Для поклонников беременность Оксаны Самойловой стала настоящей неожиданностью. Знаменитости долгое время удавалось скрывать свое интересное положение под свободной одеждой.

Оксана Самойлова с мужем Джиганом
Оксана Самойлова с мужем Джиганом // Фото: «Инстаграм»

Жена известного рэпера Джигана дизайнер Оксана Самойлова скоро станет мамой в третий раз. Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса воспитывают двух очаровательных дочерей - Ариелу и Лею. Теперь счастливые супруги пребывают в предвкушении появления на свет еще одного ребенка.

По традиции, сейчас вся семья отдыхает у океана в Майами. Оксана - опытная мама, а потому беременность не стала препятствием для Самойловой отправиться в путешествие. Единственное, что ее страшит - статус многодетной семьи.

«Третий раз. Все по-другому. И мы путешествуем. Первые две беременности я путешествовала только от работы до дома, переживала по любому поводу. Сейчас чувствую себя профи в этом деле и меня так просто уже не напугаешь. Только словосочетание «многодетная семья» вызывает легкий ужас », - поделилась своими размышлениями с поклонниками Оксана.

Фолловеры не прекращают поздравлять супругу Джигана с грядущим пополнением. Они пожелали молодой женщине и будущему ребенку здоровья. Подписчики не устают восхищаться тем, что в семье рэпера царит полное взаимопонимание и любовь. Они предположили, что третий малыш еще крепче сплотит брачные узы знаменитостей.

«Оксана такая молодчина. Прям не устану повторять, хочется, чтоб было побольше таких красивых мамочек и многодетных! Так приятно смотреть», «Оксана, словосочетание «многодетная мама» для вас и вашей дружной семье звучит как комплимент! Дай Бог вам здоровья!», «Вау, Оксана, какая вы молодец! Счастья, здоровья, любви, всего-всего вашей отличной семье! Прекрасная пара с прекрасными детишками», «Я восхищаюсь вами, с вас хочется брать пример. Желаю счастья вашей замечательной семье», «Оксаночка, глядя на вашу семью, я верю в самое лучшее! Вы меня вдохновляете и всем своим существованием приказываете, что есть на свете настоящая любовь. Будьте счастливы!» - написали фанаты Самойловой.

Дизайнер благодарила своих подписчиков за теплые слова и пожелания. Она призналась, что ей было тяжело скрывать беременность ото всех. Оксана старалась надевать свободную одежду и делать снимки так, чтобы живот не попадал в кадр.

На эту тему
Из нового

Джиган и Оксана Самойлова переехали жить за город

Супруги вместе с детьми перебрались за пределы шумного мегаполиса и постепенно отвыкают от городской суеты. Сама Оксана признавалась, что не долгое время не решалась на переезд, но сумела перебороть себя и начать новый этап.

Джиган и Оксана Самойлова переехали жить за город
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707571подписчик