Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель // Фото: «Инстаграм»

Не так давно звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель ушла от мужа Дмитрия Дмитренко. Несмотря на то, что молодая женщина ждет ребенка, она решила не терпеть возмутительного, по ее мнению, отношения к себе и вернулась на проект. Однако многие другие участники не заняли сторону беременной Ольги, а поддерживают мужчину. Ольга Рапунцель подает на развод после измен и побоев мужа

Рапунцель не скрывает, что ей тяжело снести насмешки и упреки коллег по телестройке. Будущая мама очень переживает и даже замкнулась в себе. Она не хочет контактировать с окружающими ее людьми.  

«Да, у меня началась депрессия. Иногда теряются краски жизни, мне кажется, что осталась одна и никому не нужна. Поэтому сижу у себя в комнате и боюсь выйти в общий дом, чтобы снова не услышать колких высказываний. Тяжело, но я справлюсь…» - поделилась Рапунцель.
Некоторые считают, что Ольга сама виновата в разладе в семье
Некоторые считают, что Ольга сама виновата в разладе в семье // Фото: «Инстаграм»

Участники «Дома-2» считают, что Ольга своими руками разрушила брак, а теперь заняла позицию жертвы. Звезда реалити-шоу требует от супруга развода, однако Дмитрий надеется на то, что ему удастся наладить отношения с любимой.

«Вы думаете, мне в кайф говорить о нем? И мне, думаете, так легко все взять и забыть? Была бы я одна, смирилась бы уже давно и отпустила! Все, что я хочу от него - развода! Людям он говорит, что без проблем готов дать развод, на мои звонки даже не отвечает, неужели нельзя все мирно решить, в чем смысл?» - делилась мыслями Рапунцель.

Летом влюбленные сыграли свадьбу
Летом влюбленные сыграли свадьбу // Фото: «Инстаграм»

Ольга жаловалась, что Дмитрий совсем не интересуется ее состоянием и здоровьем будущего малыша, а также не предлагает свою помощь. Тем не менее, участница «Дома-2» старается найти в себе силы поддерживать бодрость духа, так как теперь ответственна за ребенка, который скоро появится на свет. 

«И нам обидно и больно, что с нами так поступили, я за собой вины не чувствую! Все, что я сейчас делаю, я делаю для себя и своего малыша. Развод и переезд - это страшно, но это жизнь! Я держусь, я очень устала слышать в свой адрес претензии, негатив. Если вы не верите мне и не любите меня, ради Бога, но ребенок-то причем? Мой кроха не виноват, не трогайте меня, нас, я к вам не лезу, займитесь собой!» - обращалась к недоброжелателям Рапунцель.

Ольга рассказала изданию Dom2Life, что она не боится жизненных испытаний и надеется, что это только сделает ее сильнее.

Ольга надеется, что сумеет преодолеть все жизненные испытания
Ольга надеется, что сумеет преодолеть все жизненные испытания // Фото: «Инстаграм»