Ольга Рапунцель подает на развод после измен и побоев мужа / Новости / Главная страница

Ольга Рапунцель подает на развод после измен и побоев мужа

Экс-участница телестройки рассказала о скандале с мужем. Будущая мама сообщила подписчикам микроблога, что супруг рассылал молодым девочкам интимные снимки и был неверен ей. Теперь Рапунцель вынуждена находиться в гостинице, так как боится возвращаться домой.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Ольга Рапунцель рассказала, что у нее произошел серьезный скандал с супругом, Дмитрием Дмитренко. Будущая мать вышла в прямой эфир в «Инстаграме» и поведала о проблемах в семье. По словам молодой женщины, она боится возвращаться домой.

«Я в положении, вы знаете, бессонные ночи дома, ужасный токсикоз. Держусь ради того, чтобы сохранить малыша», - сквозь слезы начала Ольга.

По словам Рапунцель, она позвонила маме. Родственница летит к ней в Москву. Ольга утверждает, что Дмитрий ее запугивал и запрещал рассказывать об их реальной семейной жизни.

«Он распускает руки, ругается матом. Я мама его ребенка. Я хотела эту семью полноценной… Я любила его, все ему прощала. Тут на днях меня Бог повел посмотреть его телефон… Он сидел без работы два месяца. «Мы вместе, у нас все получится», - говорила я. Я открываю телефон, а там переписки с шестью девушками. Я буду подавать на развод, иначе я не смогу выносить ребенка», - рассказывает Ольга.
Ольга сбежала в гостиницу
Ольга сбежала в гостиницу // Фото: «Инстаграм»

По словам Рапунцель, супруг рассылал интимные снимки молодым девушкам, а также договаривался с ними о встречах. Экс-участница была в шоке, когда обнаружила подобное в телефоне Димы. Он начал отрицать, что это его снимки. Ольга возмущена поведением мужа. 

«Я боюсь идти домой. Он меня взял вчера за шею и начал трясти. Сказал: «Придушу сейчас». Позвонила маме, она сказала: «Уходи из дома». Он припомнил мне все», - заявила Рапунцель.

Ольга не готова больше терпеть поведение мужа. Она не думала, что Дмитрий будет таким извергом за пределами телестройки. 

«Я сама виновата, не рассмотрела его. Я никого не слушала… Рукоприкладство – это уже перебор. Ничего, поднимем ребенка, воспитаем. Я очень любила Димку, поэтому малыш желанный», - добавила Ольга.
Рапунцель утверждает, что муж даже не хочет вернуть ее
Рапунцель утверждает, что муж даже не хочет вернуть ее // Фото: «Инстаграм»

Рапунцель утверждает, что не спала две ночи. Мама Дмитрия не стала вмешиваться в конфликт. По словам беременной Рапунцель, родственница принимает его сторону. Экс-участница реалити-шоу верит, что справится без помощи супруга. Самое важное для нее - родить здорового малыша. 

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Ольга Рапунцель скитается по Москве в поисках жилья

Бывшая участница «Дома-2» и ее супруг не могут найти подходящий вариант. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сейчас снимают квартиру, однако их не устраивает цена. Они не хотят тратить большие деньги, так как планируют приобрести собственную недвижимость.
Ольга Рапунцель скитается по Москве в поисках жилья
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.09.2017 / 01:18
    Теребонькай дальше,вампирша!
  • 25.09.2017 / 03:28
    Дом два просто рассадник неполноценных семей и брошенных детей. Ни одного счастливого брака, кроме Пынзарей.Там живут как в теплице, ни чего ни делают, а как попадают опять в реальный мир, ни знают как семью обеспечить. Закрыть его давно пора!
  • 25.09.2017 / 11:06
    УВИДЕТ С Ы Н А УСПОКОЕТСЯ
  • 25.09.2017 / 11:10
    Теребонькай снова сикель по скайпу,волосатая макака!бэээ и фу ((((((
  • 25.09.2017 / 11:47
    Да вернуться она хочет. Халява. Верните бедалагу. Сразу все понятно. ДИМАЧКА следом прискочет.Кается что руководство не слушала тонкий намек.....)))))))
  • 05.10.2017 / 06:42
    До пенсии собралась на доме сидеть....Ясно,что Димасик вернется...Прчухали халяву....Гнать их драной метлой...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767240подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо