Ольга Шелест
Ольга Шелест // Фото: «Инстаграм»

Ольга Шелест совсем скоро станет мамой во второй раз, но продолжает вести активный образ жизни. В данный момент она в качестве ведущей принимает участие в съемках новой программы для детей, которая называется «Это моя комната». Идея шоу – ремонт и обустройство детских при непосредственном участии самих маленьких хозяев. Программа выйдет на канале «Disney» в начале сентября.

Во время съемок Ольге удалось почерпнуть множество интересных идей для себя, ведь дети обладают ярким воображением, а дизайнеры программы делают все возможное, чтобы воплотить их задумки в жизнь. Так, например, Шелест очень вдохновила новая технология оформления стен. «Как оказалось, теперь на стену можно нанести практически любое изображение. Например, в виде фресок, – делится Ольга с журналом «Телепрограмма». - Для дизайна в собственной квартире я бы выбрала семейные фотографии».

Глядя на преображение детских комнат в программе, телеведущая вспомнила собственное детство, когда они с сестрой жили в одной комнате, делили ее пополам, а также таскали друг у друга одежду и заколки. «Когда я была маленькой, то делила комнату со своей старшей сестрой. У нас были одинаковые зоны: у каждой по кровати и письменному столу, - ностальгирует звезда. - Позже, когда я стала постарше, родители стали позволять нам прикалывать на стены постеры своих кумиров. В какой-то момент все было заклеено ими подчистую!»

Примечательно, что в скором времени у старшей дочки Шелест и ее супруга, клипмейкера Алексея Тишкина появится братик или сестренка. Напомним, девочка родилась в ноябре 2013 года в одной из клиник Нью-Йорка, и родители дали ей романтичное имя Муза.

Ольга Шелест учит плавать дочь без нарукавников
Ольга Шелест учит плавать дочь без нарукавников // Фото: «Инстаграм»

Малышка растет активной и практически с рождения приучается к спорту. Например, с мамой Муза ходит в бассейн, где она без нарукавников и спасательного круга с радостью прыгает в воду. А с папой девочка осваивает азы катания на сноуборде. «Конечно, Муза не носится с горы, не делает бэкфлип и не кантуется, - рассказывает Шелест. - Катаясь на доске за ручку, она познает еще один навык, учится равновесию, дышит свежим морозным горным воздухом и улыбается всем вокруг. Ни о какой нагрузке на позвоночник не может быть и речи, Муза проводит на доске максимум 5 минут, по 3 раза с перерывами в 40 минут. Бегая и плюхаясь на попку, она нагружает позвоночник в разы больше, но это и называется физическое развитие».

Муза растет активной и подвижной
Муза растет активной и подвижной // Фото: «Инстаграм»