Певица Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем
Певица Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем // Фото: «Инстаграм»

Полина Гагарина приятно удивила поклонников очередным снимком в «Инстаграме». Она рассказала поклонникам, что поехала вместе с супругом и наследником на знаменитый сочинский курорт, в котором в это время проходит фестиваль «Рождество на Роза Хутор». Десятки отечественных знаменитостей собрались на Красной Поляне, чтобы поздравить гостей мероприятия со светлым праздником и исполнить свои лучшие композиции. Гагарина выступать лично не стала, но успела сообщить, что побывала на записи концерта и осталась довольна увиденным. 

Увози меня скорей: куда сбежали звезды на новогодние каникулы

Помимо того, что Полина вместе с родными и друзьями посетила фестиваль, она не отказала себе в удовольствии активно провести время в горах. Как выяснилось, артистка впервые побывала на Красной Поляне, поэтому ей было особенно интересно наблюдать за происходящим. Комментаторы не стали скрывать, что не ожидали увидеть свою любимицу на снежном курорте. Они привыкли, что на праздники Гагарина чаще всего улетает в теплые страны. Однако в этот раз у исполнительницы было несколько причин изменить свои планы. 

«Первый раз на Роза Хутор! Семья белых ходоков в полном составе, завтра друзья из Краснодара приедут. Одним словом, когда мы входим в ресторан, все начинают есть быстрее. Наш детсад не для слабонервных», – написала Полина в соцсети.

Семья Полины Гагариной поехала на Красную Поляну с друзьями, которые с удовольствием согласились разделить интересы артистки. Они вместе посетили концерт «Рождество на Роза Хутор» и, судя по всему, дружно отправились кататься по горным склонам. Подписчики в восторге, что певица, несмотря на свое интересное положение, продолжает вести активный образ жизни. Напомним, что по многочисленным снимкам, попавшим в Сеть, стало известно, что артистка беременна во второй раз. А после того случая, как во время записи программы «Голос» ведущий Дмитрий Нагиев в шуточной манере назвал Полину «Фрекен Бок» из-за изменений в ее фигуре, та не стала отрицать очевидного. 

«Если, Дмитрий, под фразой «Фрекен Бок» вы подразумеваете, что я стала шире, то что поделаешь», – заявила певица в эфире шоу «Голос»

Подписчики стараются всячески поддерживать Гагарину и выражают мнение, что в скором времени звезда сама выступит с заявлении относительно своей беременности. Как бы то ни было, они продолжают заваливать ее комплиментами, отмечая, что женщина выглядит счастливой. «Полина, вы чудо! Такой свет от вас», «Я была бы счастлива, если бы это было правдой. Муж должен гордиться вами», «Удивляюсь, как вы находите на все силы. Терпения вам, вы прекрасны!» – написали комментаторы на странице Гагариной в Сети. Полина Гагарина впервые заговорила о беременности