Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак гуляют по Парижу
Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак гуляют по Парижу // Фото: Allover

Скарлетт Йоханссон, которая ждет ребенка, наконец, расслабилась. Актриса больше не скрывает свое интересное положение, а наслаждается им. На днях 29-летнюю Скарлетт видели гуляющей по Парижу вместе с ее возлюбленным и с друзьями.

Французский журналист Роман Дориак, которого считают отцом будущего ребенка Скарлетт, не отходил от невесты ни на шаг, оберегая ее. Так что Скарлетт провела день, полный позитивных эмоций, как и положено беременным – она радовалась солнечному дню, болтала с приятелями, гуляла по Люксембургскому саду, грызла вафельный рожок с мороженым.

Актриса явно начала новую страницу своей жизни. Меньше двух месяцев назад Скарлетт блистала на красной дорожке, представляя свой новый фильм. Теперь же узкие платья и туфли на шпильках голливудская знаменитость сменила на удобный жакет цвета хаки, лосины и кроссовки. Однако объемная черно-белая майка уже не могла скрывать растущий живот Йоханссон. Агрессивная яркая помада уступила место легкому мейк-апу. Кроме того, артистка не пожалела свои белокурые локоны и безжалостно избавилась от длинных волос в пользу скромного каре.

Актриса наслаждалась солнечным днем
Актриса наслаждалась солнечным днем // Фото: Allover
Роман не отходил от любимой ни на шаг
Роман не отходил от любимой ни на шаг // Фото: Allover
Скарлетт болтала с друзьями
Скарлетт болтала с друзьями // Фото: Allover