Виктория Талышинская
Виктория Талышинская // Фото: "Инстаграм"

Недавно стало известно, что 39-летняя певица Виктория Талышинская скоро станет мамой. Артистка, которая ожидает первенца, перестала скрывать свое положение. Поклонники Виктории поздравляют ее с будущим прибавлением в семье. Беременность артистки не мешает ей активно работать — выступать с концертами, в том числе за рубежом.

Не так давно дуэт «Непара» побывал в Ницце, где артисты не только порадовали своих фанатов, но и немного отдохнули — устроили себе шопинг и отведали местные деликатесы. «Дорвалась до устриц, кушать хочется. Перед концертом», — написала в «Инстаграме» беременная Талышинская. Поклонники Виктории пожелали ей приятного аппетита. «Вика, если хочется, то все можно, никого не слушай», «Очень полезно, кушайте на здоровье, приятного аппетита и всего самого доброго!», «Во Франции лучшие устрицы, наслаждайтесь», «Нажимайте на фосфор», — писали фолловеры певицы в комментариях к ее записи.

Ранее беременная Талышинская выступила на сцене столичного яхт-клуб-ресторана. Вместе с Александром Шоуа они исполнили любимые многими хиты дуэта «Непара». Гости вечера остались довольны концертом. Они также желали счастья будущей маме.

После рождения ребенка Виктория не планирует долго находиться в декретном отпуске, о чем сообщил официальный аккаунт «Непары» в социальных сетях. Из поста, размещенного на этой странице, следует, что Талышинская вернется к работе уже зимой.

«Мы от всей души поздравляем нашу любимую Викторию! Желаем легкой и приятной беременности, и скорейшего возвращения! Ведь поклонники любят и ждут наш дуэт во всех уголках страны. А Виктория, в свою очередь, обещает, что уже этой зимой мы обязательно встретимся», — написали представители «Непары» в «Инстаграме».

Напомним, что дуэт «Непара», который знают по таким песням, как «Другая причина», «Плачь и смотри» и «Бог тебя выдумал», распалась в 2012 году. Но год спустя артисты приняли решение возобновить свою деятельность, инициатором этой идеи стал Александр Шоуа. В интервью «СтарХиту» музыканты говорили, что перерыв в творчестве сказался на них благоприятно. Александр и Виктория вернулись на сцену с новыми идеями и силами. Дуэт «Непара»: «Вике хватило полсекунды, чтобы принять мое предложение»