Светлана Светикова
Светлана Светикова // Фото: «Инстаграм»

Популярная исполнительница Светлана Светикова готовится к пополнению в семействе. До появления на свет малыша осталось совсем немного времени – 33-летняя певица уже на девятом месяце. Сегодня она не на шутку испугалась за здоровье ребенка. Молодая женщина перенервничала из-за ссор с охранником торгового центра в Адлере, это могло негативно отразиться на беременности.

Светлана Светикова станет мамой во второй раз.

«Мерзкая ситуация у ТЦ в Адлере. Охраннику не понравилось, что Леша высаживал из машины меня на девятом месяце беременности и с Миланчиком (сын артистки. – прим.ред), и мою подругу с маленькой дочкой у главного входа. Замечу, мы никому не мешали. Встали с аварийками в стороне, машины спокойно проезжали мимо. Он не только оскорблял моего мужа, провоцируя его на драку словами «трус, давай отойдем», но еще и матом общался со мной. Довел меня до слез», - делится пережитым артистка.

По словам Светланы, супруг еле сдержался, чтобы словесная перепалка не переросла в рукопашную схватку. А сама певица, когда все закончилось, отправилась на поиски начальника охраны, чтобы сообщить о некорректном поведении его подчиненного. Но найти руководство ей так и не удалось. Однако, как отмечает Светлана, главное, что ситуация не сказалась на малыше. 

«Слава Богу, мой организм меня не подвел. Потому что я не на шутку распереживалась», - призналась Светикова.

Поклонники поддержали звезду и пожелали ей не обращать внимания на агрессию, а заботиться о себе и малыше. «У нас в стране, к сожалению, принято хамить. Хамить женщинам - так вообще национальная особенность», «Не расстраивайтесь из-за всякого быдла и хамла! Это явно внутренне закомплексованные люди!», «Пишите жалобу на охрану в ТЦ», - прокомментировали ситуацию фолловеры. 

О беременности Светиковой стало известно в мае этого года. Молодая женщина разместила в «Инстаграме» фотографию, на которой отчетливо виден округлившийся животик. Совсем скоро она подарит гражданскому мужу Алексею Полищуку долгожданного малыша. После обнародования информации исполнительница ограничила выходы в свет. А чтобы поклонники не скучали, выпустила провокационный клип «Плутала», в котором продемонстрировала фигуру в откровенном купальнике.

Беременная Светлана Светикова представила провокационный клип.