Светлана Светикова станет мамой во второй раз / Новости / Главная страница

Светлана Светикова станет мамой во второй раз

Бывшая участница «Фабрики звезд» часто делится семейными фотографиями, балуя поклонников снимками сына и мужа. Сегодня девушка официально подтвердила, что вновь беременна. Фанаты тут же засыпали Светлану комплиментами и поздравлениями.

Светлана Светикова
Светлана Светикова // Фото: «Инстаграм»

Полуфиналистка «Фабрики звезд 3» Светлана Светикова и ее гражданский супруг фигурист-акробат Алексей Полищук впервые стали родителями в 2013 году. Тогда Светлана подарила возлюбленному мальчика, которого назвали Милан. Певица часто показывает фотографии сына в социальных сетях, ласково называя его «моя любовь». Сегодня же Светикова выложила в «Инстаграм» черно-белый снимок, на котором заметен округлившийся живот артистки.

«Это такое счастье! Поздравляю! Мы тоже ждем малыша», «Ура, ура! Пополнение скоро будет! Здоровья мамочке и малышу!», «Прекрасная новость! Поздравляю!», - поспешили поздравить певицу поклонники.
Светлана Светикова не узаконила отношения с мужем
Светлана Светикова не узаконила отношения с мужем // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Светлана активно занимается творчеством, пишет песни и снимает клипы. Все свободное время она посвящает общению с сыном и мужем. Напомним, Светикова и ее гражданский супруг Алексей Полищук познакомились на ледовом шоу Ильи Авербуха. Пара вместе уже много лет, но узаконивать отношения влюбленные не спешат.

«Моя семья - мой спасательный круг», - откровенно признается Светлана.

К слову, когда Светикова ждала сына, она оставила профессию, решив сосредоточиться на воспитании наследника. Поклонники артистки гадают, когда вновь услышат ее новые композиции.

На эту тему
Из нового

Братья Чадовы разочаровались в любви

Алексей и Андрей не любят много говорить о личной жизни, однако им приходится обсуждать с журналистами эту тему. После развода с Агнией Дитковските один из актеров с подозрением относится к серьезным отношениям. Брат поддерживает его точку зрения.
Братья Чадовы разочаровались в любви
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763071подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо