Ким Кардашьян не знает, кто примет ее приглашение на свадьбу
Ким Кардашьян не знает, кто примет ее приглашение на свадьбу // Фото: Allover

Бейонсе и Джей Зи приняли приглашение Ким Кардашьян и Канье Уэста и все-таки придут на свадьбу пары, которая состоится 24 мая в Париже. Ранее сообщалось, что многие знаменитости отказываются идти на свадьбу рэпера и звезды реалити-шоу. Речь шла о том, что более ста гостей не хотели лететь во Францию - в том числе Бейонсе с мужем, Барак и Мишель Обама, Опра Уинфри, Уилл и Джада Смит, Джаред Лето, Карл Лагерфельд и многие другие. 

Теперь же стало известно, что Джей Зи откликнулся на приглашение Канье, отправив ему подарок и сообщив, что будет его шафером. «Канье был так взволнован! Он прыгал от радости, бегал по дому, разыскивая Ким, и кричал: «Детка, смотри! Смотри! Джей и Би идут!» - цитирует инсайдера портал RadarOnline. А презент, который предназначался жениху, представляет собой позолоченный, инкрустированный бриллиантами флакон и бутылку виски за 10 тысяч долларов.

Говорят, что Бейонсе и Джей Зи отказывались участвовать в свадьбе своих приятелей Ким и Канье из-за того, что торжество должно было транслироваться по телевидению. Несмотря на то, что трансляции уже не будет, супруги также отказались от съемок репетиции торжественного ужина.