// Фото: "Фейсбук" шоу "Голос"

Третий сезон популярного шоу «Голос» стартует на Первом канале уже 5 сентября. Всех интересовал вопрос, кто же войдет в состав наставников, ведь Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский уже говорили о том, что работать в проекте тяжело эмоционально, а расставаться с подопечными крайне тяжело. Однако все они решили остаться и в новом сезоне. Об этом заявил главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

«В этом году в третьем сезоне проекта «Голос» мы решили, что тренерский совет останется в том же составе, каким он и был в предыдущие два сезона. Причина очень простая: победителями двух сезонов были участники команды Александра Градского, поэтому в этом году Дмитрий Билан, Пелагея и Леонид Агутин полны решимости дать бой Александру Борисовичу. Я надеюсь, этот бой будет достаточно серьезным, посмотрим, что из этого получится», - сказал он в эфире Первого канала.

Кастинг на третий сезон популярного проекта уже завершен. Отбирать участников начали еще в мае. Из тысячи участников на слепые прослушивания жюри допустило лишь 200 человек. Кроме того, в шорт-лист войдут около 30 участников из так называемого золотого резерва. То есть те певцы, которые прошли отбор и были допущены на слепые прослушивания в прошлом сезоне, но так и не дождались своей очереди, поскольку наставники успели набрать команды.