Сергей Волчков в больнице
Сергей Волчков в больнице // Фото: "Фейсбук"

Сергей Волчков, победитель телевизионного шоу «Голос», провел вечер с больными детьми. Он посетил ребят в НПЦ Солнцево – это Научно-практический центр медицинской помощи детям с пороками развития челюстно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы.

На пороге больницы Сергей немного волновался, но, несмотря на это, встреча прошла замечательно, сообщают сотрудники Благотворительного фонда Константина Хабенского на своей странице в «Фейсбуке».

В холле отделения онкологии собрались дети и родители, всем не терпелось узнать, какой в жизни лучший голос страны. Сергей оказался очень простым в общении человеком, и час беседы с ним пролетел незаметно. Он рассказал про то, как попал на проект «Голос» и поделился подробностями работы на шоу. В частности, Сергей поведал, как непросто было петь прославленную Муслимом Магомаевым «Мелодию любви» в паре с Патрицией Кургановой. Рассказал Волчков и про то, как складывается его карьера сейчас.

В конце встречи мамы попросили Сергея исполнить что-нибудь из своего репертуара. Все вместе спели песню «Я люблю тебя жизнь». А потом Сергей раздал автографы всем желающим и подарил подарки от Благотворительного Фонда Константина Хабенского.

Тех, кто не смог выйти в холл из-за того, что был подключен к капельнице, Сергей навестил в палате. Вечер получился добрым и по-домашнему уютным.