Амиран пошел по стопам Егора Крида
Амиран пошел по стопам Егора Крида // Фото: Инстаграм

Недавно 32-летний создатель «Дневника хача» Амиран Сардаров, хороший друг Дмитрия Тарасова, запустил на своем YouTube-канале аналог «Холостяка», проект «Хачу невесту», с помощь. которого намерен найти спутницу жизни. И если на передаче канала ТНТ все было чинно-мирно, то шоу Сардарова отличается от оригинала тем, что в нем нет серьезной цензуры.

Кажется, здесь есть все для достойного зрелища: страсти, интриги, ругань и даже драки. Как и в «Холостяке», Амиран отправляется с девушками на свидания, после которых делает определенные выводы и выгоняет участниц домой.

«Большую часть жизни я делал то, чтобы доказать девушке, которую я найду, что я состоялся, что я достоин ее выбора, — Сардаров назвал причину, по которой он длительное время одинок, и отметил, что серьезно настроен на создание полноценной семьи.
Блогер намерен создать крепкую семью
Блогер намерен создать крепкую семью // Фото: кадр из шоу Сардарова

В кастинге на шоу приняли участие много девушек разных возрастов. За сердце Сардарова намеревались бороться и те, кому, мягко говоря, слегка за 50. В итоге, в проект попали самые яркие, дерзкие и уверенные в себе претендентки на сердце блогера. Выбирать потенциальных невест Амирану помогали его друзья: рэпер T-Killah, актриса и телеведущая Валерия Дергилева, актер Евгений Куликов и многие другие.

Пока Амиран Сардаров только начинает искать себе невесту, его близкие друзья уже наслаждаются семейной жизнью. T-Killah, к примеру, в мае сделал предложение руки и сердца своей девушке, Марии Беловой. Специально для этого музыкант выбрал романтичные Мальдивы. Мария с радостью приняла предложение и сказала заветное «да».

«Пацаны, я все! Она сказала — «да»!» — похоже, рэпер очень счастлив, что прощается с беспечной холостяцкой жизнью.

Дмитрий Тарасов побил своеобразный рекорд среди друзей: в январе спортсмен женился в третий раз на модели Анастасии Костенко. Буквально считанные дни остались до того момента, когда супруги станут родителями. И если для Костенко это первый ребенок, то у Дмитрия уже есть дочь от первого брака, Ангелина. Анастасия всеми силами пытается показать поклонникам, что в их семье всегда царит гармония. Более того, будущая мама старается как можно корректнее отвечать своим недоброжелателям.

Беременная Анастасия Костенко страдает от изменений организма

«Добрый человек — сильный, ведь только слабый может позволить себе грубости и жить сквозь призму негатива! Желаю всем гармонии, альтруизма и много-много любви!» — писала недавно Костенко в своем микроблоге.
Сардаров и Тарасов дружат несколько лет
Сардаров и Тарасов дружат несколько лет // Фото: Инстаграм