Божена Рынска
Божена Рынска // Фото: Legion media

«Свадьба века» – именно так окрестили торжество светской львицы Божены Рынски и медиа-магната Игоря Малашенко, которое состоялось накануне. Еще в августе журналистка неожиданно выпустила «пресс-релиз», в котором поделилась новостью о том, что политолог наконец-то развелся со своей супругой Еленой Пивоваровой, в браке с которой воспитывал троих детей.

Ситуацию сама Рынска называла «щекотливой», ведь фактически Малашенко семь лет был женат на другой женщине, а жил с ней.

«Поприветствуйте новую мадам Малашенко. Говорят, это была самая веселая и душевная свадьба в Москве. Мы четыре фирменных спроваживающих песни пели гостям, и все равно не уходили», – поделилась Божена.
Божена Рынска и Игорь Малашенко
Божена Рынска и Игорь Малашенко // Фото: Persona Stars

По словам Рынски, свадьбу делали впопыхах «за две недели на коленке». Многие моменты молодые даже упустили, а певца и пианиста им пришлось заменить в последний момент, что явно не обрадовало музыкантов, ведь им пришлось ночью учить тексты. Божена отметила, что скоро вся общественность все узнает из СМИ, а пока она хотела бы поблагодарить Андрея Орлова, более известного как поэта Орлушу. Она выставила его стихотворение, которое изобилует смешными метафорами, едкими выражениями и нецензурными фразами. Например, в эпиграфе Орлуша пошутил над «щекотливой ситуацией» Божены и Малышева: «Божена замужем 7 лет, а Игорь женится сегодня. Но жениться согласился он, похоже, только после семилетнего тест-драйва».

Свадьба состоялась накануне
Свадьба состоялась накануне // Фото: Instagram

Напомним, что Божена Рынска и Игорь Малашенко познакомились семь лет назад, после чего у них завязался бурный роман перетекший в гражданский брак. Пресса последние годы то сводила, то разводила молодых, а несколько раз Рынске даже приписывали беременность. Сама Божена не исключает того, что в скором времени станет мамой, но сначала она хотела официально оформить отношения со своим спутником, который решил дождаться совершеннолетия сына и только потом уйти из семьи.