Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: Инстаграм

Виктория Лопырева часто рассказывает о своей личной жизни и работе, но отказывается комментировать отношения с единокровной сестрой. Дело в том, что несколько месяцев назад Эмилия Крузе-Орлинова, являющаяся родственницей телеведущей, сообщила о своей страшной болезни. С 18-ти лет она боролась с онкологией, но старшая сестра не помогала ей финансово.

Когда данное обстоятельство вскрылось, на Викторию обрушилась волна критики. Эмилия поспешила отметить, что не требует от сестры денег. Благодаря помощи неравнодушных людей, девушке удалось собрать средства на лечение. Она отправилась в одну из лучших клиник Мюнхена, где и встретила свою любовь. Молодой человек по имени Анко сразу же решил завоевать красавицу из России.

«Я увидел ее и сразу влюбился. Такая красавица невероятная. Я решил, что мы должны быть вместе. Мне было все равно, что она болеет или будет болеть в будущем. Даже если что-то случится в жизни, я хотел быть рядом», - сообщил Анко в эфире программы «Ты не поверишь!».
Эмилия боролась с болезнью на протяжении многих лет
Эмилия боролась с болезнью на протяжении многих лет // Фото: кадр из программы

Отношения пары развивались стремительно, и уже через несколько месяцев после знакомства влюбленные решили пожениться. Церемония была скромной, и на ней присутствовали только самые близкие люди. Летом 2018 года Эмилия и Анко планируют устроить грандиозный праздник в Болгарии на родине жениха. Они довольно долго копили деньги, и теперь могут реализовать все свои мечты.

Однако старшую единокровную сестру Викторию Лопыреву девушка приглашать не намерена. После скандала, связанного с лечением Эмилии, родственницы не общаются.

Сейчас девушка чувствует себя хорошо. Болезнь отступила, и поэтому влюбленные с оптимизмом смотрят в будущее.

«Мы хотим завести детей. Даже наверное двух детей. Мечтаем всю жизнь провести вместе», - рассказал Анко.

Кстати, Виктория Лопырева ранее утверждала, что всегда мало общалась с сестрой. Отец ушел из семьи, когда будущая телеведущая была еще маленькой. Детская обида повлияла на отношения с новой избранницей папы и его наследницей.

По словам Эмилии, она мечтает забыть о том периоде, когда разгорелся конфликт. Она не держит зла на знаменитую родственницу. Сейчас главным для девушки является здоровье и любовь. Она уверена, что рядом с Анко сможет обрести настоящее женское счастье.