Шэннен Доэрти
Шэннен Доэрти // Фото: "Инстаграм"

45-летняя американская актриса Шэннен Доэрти недавно побрилась налысо и выложила в своем «Инстаграме» серию фотографий, на которых был запечатлен этот процесс. Женщина пошла на столь радикальный шаг в связи с тем, что из-за лечения ренгтеновыми лучами и химическими препаратами у нее выпадают волосы. Поддержать Шэннен пришли ее мама Роза Доэрти, а также друзья артистки — модель Энн Кортрайт- Шилстат и агент по недвижимости Крис Кортаццо. 

«Спасибо вам троим, вы помогли мне пережить невероятно тяжелый день тем, что каждую его минуту поддерживали и любили меня. Мой друг Курт был в Мексике по работе и не смог быть с нами, но он знал, что оставляет меня в хороших руках», — поделилась Доэрти в социальных сетях.

Поклонники актрисы написали ей множество теплых слов в комментариях. «Шэннен, мы отправляем тебе позитивную энергию», «Мы любим тебя и желаем только лучшего», «Ты можешь быть красивой с волосами и без», «Вы — прекрасный человек и замечательный боец, пострадавший от этой ужасной болезни», «Держим за тебя кулачки. Поправляйся, мы очень сильно переживаем за тебя», «Шэннен, вы такая невероятно сильная, я восхищаюсь вашим мужеством и переживаю за вас», — делились своими эмоциями подписчики актрисы.

Ранее Шэннен поддержали и ее коллеги. «Молюсь о скорейшем выздоровлении. Будь сильной, леди», — написала в «Твиттере» Алиса Милано. В своем интервью ET Йен Зиринг назвал Доэрти «крепким орешком» и восхитился храбростью знаменитости. По мнению актера, раз его коллега смогла преодолеть критику со стороны прессы в начале карьеры, то она точно сможет справиться с болезнью. Надежду на выздоровление звезды «Зачарованных» также выразил Джейсон Пристли. В беседе с журналистами он сказал, что Шэннен, побрившись налысо, совершила бесстрашный поступок, и ее действия помогут многим другим больным людям. «Я верю, что она устоит в этом бою, и все будет хорошо», — поведал исполнитель роли Брендона в сериале «Беверли-Хиллз 90210».

Напомним, что в марте прошлого года у Шэннен Доэрти диагностировали рак молочной железы. В августе прошлого года актриса подала иск против своего менеджера Таннера Мэйнстейн. Шэннен обвинила его в том, что он неправильно оформил ее медицинскую страховку, в связи с чем звезде вовремя не была оказана помощь.