Мария и Павел Погребняк, Ксения Бородина и Курбан Омаров, Дарья и Сергей Пынзарь
Мария и Павел Погребняк, Ксения Бородина и Курбан Омаров, Дарья и Сергей Пынзарь // Фото: "Инстаграм"

4 и 5 ноября в столичном Crocus City Hall состоялись концерты, посвященные юбилею группы «Руки вверх». Популярному музыкальному коллективу исполнилось 20 лет. По случаю важной даты Сергей Жуков исполнил такие известные и полюбившиеся многим композиции, как «Студент», «Алешка», «Пропадаешь зря», «Чужие губы», «Так тебе и надо», «Танцуй», «Крошка моя», «Он тебя целует» и многие другие. В субботу вечером оторваться под зажигательные хиты пришли Курбан Омаров и Ксения Бородина, Дарья и Сергей Пынзарь, а также Мария и Павел Погребняк. Знаменитости  много танцевали, веселились и подпевали солисту «Руки вверх». 

Сергей Жуков заработал на поклонниках три миллиона

«Я помню, как шла к метро «Молодежная», чтобы купить там журнал Cool, потому что там статья про мою любимую группу «Руки вверх». А как я ездила за ними в другие города на концерты... Я фанатка этой группы, я обожаю «Руки вверх»! И каждая песня — это возврат в прошлое, это юность и самые, на тот период, важные моменты. Первые слезы, первые переживания... Спасибо Сергею Жукову за возврат в прошлое, когда мы были совсем молодыми. 90-е — лучшие годы молодости», — делилась Ксения Бородина в «Инстаграме».

Подписчики телеведущей тоже признались в любви группе «Руки вверх». «Мы тоже вчера натанцевались не на шутку, думала, что потеряю голос», «Это же просто бомба, при первых звуках их песен у меня мурашки по коже», «Мы с вами поем и пляшем», «Замечательно, я тоже все их творчество наизусть знаю», «Класс, я вспомнила молодость, столько эмоций», «Зажигалки», «Мы с девчонками танцевали под них в школе на «Осеннем балу», «Спасибо за такие видео, прямо ностальгия», «Где мои 15 лет», — писали фолловеры Бородиной в комментариях к ее постам.

Стоит также отметить, что некоторые песни Бородина и ее друзья пели вместе, чем привели в восторг своих поклонников. Так, Ксения, а также Дарья и Сергей Пынзарь решили исполнить композицию «Люби меня люби», с которой выступили гости вечера — группа «Отпетые мошенники». «Какие красивые, вы мне очень нравитесь», «Так приятно на вас смотреть», «Ребята, молодцы, наверное, вчера оторвались по полной», «Супер», — делились мнением фолловеры звезд.  

К слову, в Crocus City Hall также побывала сестра Ольги Бузовой Анна. Девушка осталась в восторге от выступления «Руки вверх». «Невероятные эмоции, наикрутейший концерт. Спасибо моей Оксаночке, что вытащила меня. Накричались, напелись, натанцевались. Ждем следующего юбилея», — комментировала она в «Инстаграме».