Марина Африкантова и Роман Капаклы
Марина Африкантова и Роман Капаклы // Фото: Instagram

Участница «ДОМа-2» Марина Африкантова давно мечтает выйти замуж. Кажется, очень скоро ее желание исполнится. Роман Капаклы пригласил девушку на свидание за городом. После долгой прогулки молодой человек решил сделать предложение руки и сердца. Ранее Марина и Рома уже устраивали свадебную церемонию на Сейшельских островах, но в Москве они еще не расписывались.

Роман долго планировал весь процесс. Кольцо было спрятано в мешковину, которую молодой человек развернул на глазах удивленной Марины.

«Мы приехали на Валдай, сделали памятник в нашу честь и при его установке обнаружили ящик, который я заранее закопал. Марина поверила, что мы действительно что-то случайно нашли, и я стал его вскрывать лопатой. Если честно, просто забыл взять с собой гвоздодер, и это к лучшему, потому что все выглядело реалистично. Внутри ящика лежало письмо, написанное пером от третьего лица. Я начинаю читать вслух, и Марина понимает, что это послание ей. Потом я достаю из кармана старую мешковину, обмотанную в бечевку. Внутри нее — сено, обожженная бумага и кольцо. Я смотрю на Маришку и задаю вопрос: «Будешь ли ты моей принцессой навсегда?» — поделился Роман подробностями.
Марина Африкантова и Роман Капаклы планируют свадьбу в Москве
Марина Африкантова и Роман Капаклы планируют свадьбу в Москве // Фото: Instagram

Марина ответила на его предложение согласием, а потом пара крепко обнялась. «Какое красивое колечко! И размер мой. Рома, я так тебя люблю», — сказала Африкантова.

Роман Капаклы понравился семье Марины. Ее мама Татьяна одобрила выбор дочери. «Я следила за развитием их любви и никогда не была против брака. Я ему сказала: «Рома, ты на мое жилище не будешь претендовать?» Он сказал, что не будет. Для меня это самое главное. Не надо разевать рот на мои квартиры. Я с них получаю деньги, не хочу жить только на пенсию. На свадьбу я ни копейки не дам. Я сама по себе, они — сами по себе. Любит Марина его, так я их благославляю», — говорила мама Марины.

Напомним, что на Сейшелах Рома тоже делал предложение Марине, но в этот раз все получилось гораздо эффектнее. Как рассказал Капаклы в беседе с «Dom2life», на подготовку ушло два с половиной месяца. Чтобы Марина ни о чем не догадалась, он сохранял серьезный внешний вид. Поклонники реалити-шоу считают, что сюрприз удался.