Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин развелись спустя год после свадьбы
Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин развелись спустя год после свадьбы // Фото: Соцсети

Выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин в 2013 году решил взять в жены свою возлюбленную Ларису Копенкину. Несмотря на солидную разницу в возрасте, влюбленные казались абсолютно счастливыми. В то время общественность, казалось, разделилась на два лагеря – одни поддерживали мезальянс, а другие осуждали их отношения. Несмотря на то, что Прохор и Лариса уверяли всю страну в искренности своих чувств, через год после свадьбы Шаляпин ушел от Копенкиной к Анне Калашниковой. Теперь бизнесвумен осознала, что брак с музыкантом принес ей не только известность. Лариса Копенкина оформила развод с Прохором Шаляпиным

«У меня появилось больше проблем, поверьте. К сожалению, иногда обо мне пишут всякие гадости. Люди даже не стремятся понять, что я за человек, пообщаться со мной. Очень грустно, что у нас любят жареные факты – и чем хуже к человеку относятся, тем выше к нему интерес. Только в последнее время начинают видеть во мне кого-то кроме бывшей жены Прохора Шаляпина. Но ведь я совсем не такая, какой меня показывают во всяких ток-шоу. Я очень жизнерадостная, могу смеяться, как ребенок. Я знаю, что такое боль, что такое грусть. Я многое в этой жизни прожила и прошла», - откровенно призналась Копенкина.

Лариса рассказала, что известность стала для нее обузой. До романа с певцом бизнесвумен чувствовала себя счастливее, чем сейчас. Копенкина устала от того, что постоянно находится в центре общественного внимания. Ее критикуют за выбор одежды и манеру поведения, хотя сама женщина считает, что никому ничем не обязана и имеет право делать то, что считает нужным.

Несмотря на неприятелей, которые придираются к Ларисе по любому поводу, она приобрела множество поклонников. Она постоянно держит с ними связь и делится событиями из своей жизни.

«Я ушла изо всех соцсетей, кроме «Инстаграма» – я его называю «Сто грамм». А на Facebook, «ВКонтакте» у меня просто не хватает времени. Сейчас я веду «Инстаграм» для женщин – чтобы каждая девушка, женщина поверила в себя. Чтобы она поняла, что жизнь не заканчивается ни в 30, ни в 40, ни в 60 лет. Я считаю, каждая женщина просто обязана быть счастливой! Очень хочется, чтобы мужчины брали ответственность за женщин. Я обеими руками за институт семьи и брака, не признаю отношения без обязательств. К сожалению, не все так думают, и от этого иногда плакать хочется, честно говоря», - рассказала Копенкина с изданием «Дни.ру».