Василий Степанов
Василий Степанов // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что 31-летний Василий Степанов, которого поместили в психиатрическую больницу после падения из окна, выписался из медицинского учреждения. По данным журналистов, состояние молодого человека оценивается как стабильное. 

«СтарХит» связался с братом Василия Максимом, который подтвердил информацию о том, что его родственник восстанавливается дома. Близкие Степанова поддерживают его во время реабилитации. По словам Максима, Василия выписали еще на прошлой неделе. Тем не менее артист продолжает посещать медицинского специалиста. 

«Он так же находится под наблюдением и ездит к врачу. Насчет диагноза я не знаю, он тоже. Врачебная тайна. Забегать вперед не хочется... Что касается работы, то забегать вперед не хочется. Надо же еще гипс снять – с руки сняли, остался на ноге. Брат говорит, что хочет продолжить работать в своей сфере деятельности. С ним все хорошо», – рассказал «СтарХиту» родственник актера.
Максим Степанов, брат актера
Максим Степанов, брат актера // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Добавим, что после новости о госпитализации Василия Степанова в СМИ появились многочисленные домыслы о причинах произошедшего. Некоторые поклонники артиста даже полагали, что он хотел свести счеты с жизнью. В студии программы «Пусть говорят» мама мужчины Людмила опровергла информацию о том, что у ее сына нестабильная психика, и он планировал совершить суицид. Сам Василий сообщил родным, что выпал из окна третьего этажа, спасая кошку.

Семья Василия Степанова спасает его от психиатрической клиники: новые подробности

Отметим, что актера всегда поддерживала бизнесвумен Лена Ленина. После того, как Василий попал в больницу, женщина лично разбиралась в сложившейся ситуации. Ранее светская львица неоднократно пыталась вернуть Василия Степанова в шоу-бизнес. В прошлом году Лена наградила мужчину званием «Секс-символа». Артист был удивлен вниманием, оказанным ему на мероприятии, устроенном Лениной. «Премия Лены стала для меня неожиданностью. Я не ожидал, что ко мне есть интерес. Сейчас я работаю, занят в нескольких проектах», – говорил тогда Василий «СтарХиту». 

Напомним также, что в середине декабря прошлого года звезда фильма «Обитаемый остров» поскользнулся и получил перелом тазобедренной кости и двух позвонков. После несчастного случая Василию пришлось лечь в больницу. Тогда Лена Ленина поддержала знакомого и заявила журналистам, что его восстановление растянется на несколько месяцев.  «Он очень сильно похудел и еще нескоро, наверное, займется лечебной физкультурой. Но Вася настолько красивый, что ни у кого в шоу-бизнесе нет сомнений в том, что желающих ему помочь всегда очень много. Из-за того, что Васе придется носить корсет, он не сможет нигде сниматься еще полгода», – говорила светская львица.