Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: EastNews

Отчаянно пытаясь спасти свой брак, Брэд Питт и Анджелина Джоли, похоже, зашли слишком далеко. Все попытки супругов наладить отношения хронически терпят неудачу, а голливудские сплетники все как один застыли в ожидании самого громкого и скандального развода, способного затмить даже приснопамятное расставание Тома Круза и Кети Холмс. Судите сами: очередной «медовый месяц» звездного семейства с треском провалился: вместо того, чтобы наслаждаться обществом друг друга и вновь разжечь страсть, Брэд и Анджелина ругались без перерыва и еще больше усугубили имевшиеся  у них проблемы.

Инсайдеры, близкие к паре, сообщают, что находясь вдвоем на отдыхе во Вьетнаме, Питт и Джоли постоянно ссорились и оскорбляли друг друга.  Казалось бы, у пары была отличная возможность отвлечься от детей и побыть наедине, обсудить накопившиеся проблемы и восстановить близость. Но вместо этого – новый виток недопонимания. «Брэд был готов улететь обратно в Лос-Анджелес и подать документы на развод, - рассказал один из знакомых актера. - Но друзья и родители уговорили его сделать последнюю попытку спасти брак». По этой фразе косвенно можно судить о том, что чаще всего инициатором скандалов была именно Джоли, которая славится сварливым нравом и, говорят, беспрерывно третирует мужа и ревнует его к каждому столбу.

Отношения супругов напряжены
Отношения супругов напряжены // Фото: EastNews

Накануне Рождества у пары уже произошла крупная ссора. По информации таблоида «The National Enquirer», Анджелина заподозрила любимого в измене, и, забрав детей, покинула США. Так ли это на самом деле, остается лишь гадать, однако ситуация в звездном семействе и правда не выглядит счастливой. Последние годы пресса только и обсуждает потухший взгляд некогда самой красивой в мире женщины, ее проблемы со здоровьем и психикой, а также резко постаревшего после прохождения 50-летнего рубежа Питта. Впрочем, последний – большой молодец, вовремя нашелся и взял себя в руки. На прошедшей недавно церемонии вручения кинонаград «Золотой глобус» Брэд выглядел прекрасно: помолодевший, подтянутый, такой, каким его знали и любили поклонники.

А вот Анджелина, похоже, никак не может определиться со своей дальнейшей судьбой. То пытается скрепить семью появлением еще одного ребенка – по слухам, пара планирует усыновить седьмого малыша, то взывает к чувствам мужа с помощью уже имеющихся шестерых наследников. Говорят, в ближайшее время супруги предпримут еще одну, последнюю попытку помириться, и отправятся в путешествие вместе с детьми. Впрочем, сколько их было – этих последних попыток, а брак Питта и Джоли пока что еще держится. Возможно, потому, что развод обещает стать не только самым скандальным, но и самым дорогим в истории Голливуда – ведь паре придется делить огромное состояние и недвижимость, а также определять сумму алиментов и порядок общения с детьми.