Брэд Питт
Брэд Питт
Уэйн Руни
Уэйн Руни

Брэд Питт в недавнем интервью журналистам на лондонской премьере его фильма «Ограбление казино» рассказал о том, как они с Анджелиной готовили детей к школе. Оказалось, что это не так просто!

«Испытывал ли я боль, когда исполнял трюки в этом кино? Конечно. Но собираться с детьми в школу, скажу я вам, не менее тяжело, чем сниматься в подобных лентах. Я чувствую себя стариком. Колени болят, спину ломит…». Бедный Брэд! 48-летний актер осознал, что он уже далеко не мальчик и не может, как раньше, бегать с мальчишками Мэддоксом и Паксом Тьеном, играя в бейсбол? Тем не менее, он вряд ли жалеет о том, что когда-то они с невестой Анджелиной Джоли решили завести так много отпрысков…

А вот футболист «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни решил в будущем подавать только хороший пример своему двухлетнему сыну Каю. Напомним, после недавнего матча с командой «Уэст Хэм» Руни неприлично выругался на камеру, после чего несдержанного футболиста дисквалифицировали. Уэйн принес извинения и отметил, что «очевидно, не хочется, чтобы ваш ребенок видел, как вы вытворяете нечто подобное на телевидении. Я надеюсь быть хорошим примером для Кая, поэтому я очень постараюсь перестать совершать глупые поступки вроде того, что было с “Уэст Хэм”».

Что ж, похвально, что и Брэд Питт, и Уэйн Руни стремятся быть хорошими отцами. Отрадно видеть настоящих мужчин, заботящихся о своих детях!