Брэдли Купер
Брэдли Купер // Фото: Alloverpress

Брэдли Купер за месяц поправился на 20 кг, чтобы сыграть главную роль в фильме Клина Иствуда «Американский снайпер». Из милого стройного красавчика он превратился в мускулистого брутала, теперь его просто не узнать. Брэдли поменял систему питания и буквально жил в спортзале. «Он очень упорно работал. Брэдли старался прочувствовать историю главного героя, вжиться в этот непростой характер. Он хочет достойно сыграть доверенную ему роль и тем самым почтить память Криса Кайла», - сказал Эрик Клоуз, коллега Брэдли по фильму.

А играть Купер будет снайпера Криса Кайла из Техаса, который служил в Ираке и убил рекордное количество противников, за что они прозвали его Дьяволом. Фильм Иствуда «Американский снайпер» выйдет в прокат в 2015 году.

Заметим, что Рене Зельвегер тоже пришлось набрать вес для культовой роли Бриджит Джонс. Несмотря на то, что она поправилась на 15 кг и не так быстро, как Купер, она всерьез опасалась за свое здоровье. Медики говорят, что быстрый набор веса опасен для организма, он может спровоцировать инфаркт.

Напомним, что недавно Мэтью Макконахи получил «Оскар» за роль в фильме «Даллаский клуб покупателей», ради которой ему пришлось сбросить 20 кг. Актер сыграл больного СПИДом электрика Рона Вудруфа и во время съемок весил всего 62 килограмма.

Надеемся, что на здоровье актеров такие кардинальные изменения не отразятся.

Мэтью Макконахи в роли Рона Вудруфа
Мэтью Макконахи в роли Рона Вудруфа // Фото: Alloverpress
Рене Зельвегер в роли Бриджит Джонс
Рене Зельвегер в роли Бриджит Джонс // Фото: Alloverpress