Брэд Питт заметно похорошел. На премьере в Китае
Брэд Питт заметно похорошел. На премьере в Китае // Фото: Splashnews.com

В данный момент Брэд Питт и его коллега Марион Котийяр ездят по миру и представляют картину «Союзники». На премьере в Китае, которая состоялась накануне, голливудский актер выглядел гораздо лучше, чем неделю назад. Судя по всему, активная светская жизнь пошла актеру на пользу. Однако знакомые звезды утверждают, что на его внешний вид сильнее повлияла новая влюбленность. Однако пока неизвестно, кто же эта таинственная девушка. 

«Новая возлюбленная Брэда тоже актриса и по своей популярности не уступает Анджелине. Я не буду раскрывать ее имя, но, поверьте, они действительно влюблены друг в друга», - сообщил человек из окружения актера.
Брэд Питт и Марион Котийяр
Брэд Питт и Марион Котийяр // Фото: Splashnews.com

Изначально Питту приписывали роман с Марион Котийяр, так как сцены в киноленте показались зрителям настолько чувственными, что они были готовы поверить, что между партнерами по съемкам возникла искра. Однако французская актриса развеяла их иллюзии. «Потребовалось много практики, чтобы все это выглядело естественно. Мы много репетировали, учили мизансцены, чтобы впоследствии все это дало нам свободу в кадре. Когда ты точно знаешь, как будет двигаться твое тело, ты можешь спокойно играть и сосредоточиться на эмоциях и чувствах своего персонажа, а не думать в панике куда же поставить ногу и что делать дальше. Это неловкая и странная ситуация», - рассказала исполнительница роли Марианны. 

Разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну
Разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну // Фото: Кадр из фильма

К слову, журналисты были заранее предупреждены, что во время всех пресс-конференций не стоит узнавать у Питта подробности его разрыва с Анджелиной Джоли. «Также попросили не задавать вопросы о личной жизни актера всех, кто связан с производством картины», - сообщил источник, приближенный к команде голливудской звезды. 

По словам нумеролога Клары Кузденбаевой, Джоли и Питт устали от выяснения отношений, от постоянных претензий друг к другу и конфликтов.

 Хаос, переодевания и драки: шокирующие подробности семейной жизни Джоли и Питта

«Актеры переживает непростые времена. К тому же, Питту просто надоело быть вечно виноватым во всех бедах своей супруги, выслушивать претензии… У Джоли слишком выражена линия семьи. Она нафантазировала себе идеальную модель – много детей, прекрасный муж… И как только в этой картине намечался какой-то минус – подростковый период у ребенка, непонимание Брэда, Джоли делала из мухи слона. Кстати, на самом деле и Питта сложно назвать хорошим семьянином. Для него самореализация стоит на первом месте, он готов переступить в том числе и через близких, чтобы добиться мирового признания», - рассказывала «СтарХиту» специалист.