Брэда Питта подозревали в насилии по отношению к детям
Брэда Питта подозревали в насилии по отношению к детям // Фото: Splashnews.com

Управление по делам семьи и детей Лос-Анджелеса постановило, что звезда кино Брэд Питт не проявлял жестокости по отношению к своим детям. Ранее ходили слухи о том, что актер был груб во время конфликта с Мэддоксом на борту самолета. По некоторым данным, старший наследник пытался защитить маму, Анджелину Джоли, в адрес которой нелестно высказался его отец. Инцидент произошел в сентябре, и почти два месяца сотрудники ведомства пытались прояснить детали. 

По сообщениям зарубежных СМИ, чтобы разобраться в ситуации соцработникам пришлось поговорить с каждым из членов звездной семьи. Поскольку преступления не было, обвинения с Питта сняли, а дело скоро закроют. Стоит надеяться, что такое развитие событий поможет актеру получить разрешение на совместную с экс-супругой опеку над детьми. 

Напомним, несколько дней назад суд постановил, что шестеро наследников знаменитой пары остаются жить с матерью, а их отец может совершать «терапевтические визиты». При пересмотре вопроса об опеке у Питта есть все шансы на равных правах заниматься воспитанием детей. Конфликт в семье сильно сказался на состоянии актера. Как отметили поклонники, он похудел и постарел. Изможденный Брэд Питт шокировал внешним видом

Детям всегда было весело с отцом
Детям всегда было весело с отцом // Фото: Splashnews.com

К слову, не всех наследников обрадовала новость о том, что они будут жить с мамой. Шайло и Пакс хотят остаться с отцом, так как всегда были близки с ним. «С ним они чувствуют себя более эмоционально совместимыми. Таким образом они ставят Анджелину в проигрышную ситуацию. Как вы можете утверждать, что делаете только лучшее для детей, когда игнорируете их пожелания?» – рассказывали в окружении звезд.

Однако, судя по всему, органы не учитывали требования несовершеннолетних наследников, поэтому все шестеро пока остаются с Анджелиной Джоли. Актриса поселилась вместе с ними в закрытом поселке, где арендовала дом. После сообщения о разводе голливудской пары Питту было разрешено увидеться с сыновьями и дочерями лишь один раз. Актер тоскует по наследникам. «Он чувствует, что его жизнь стала пустой без детей. Дом кажется большим и слишком тихим. Брэд до сих пор чувствует себя опустошенным, ведь у него забрали самое дорогое. Он в отчаянии и собирается урегулировать до конца договор об опеке над детьми с Анджелиной. Брэд согласится только на равные условия», - сообщили знакомые звезды.