Ченнинг Татум и Дженна Дюван
Ченнинг Татум и Дженна Дюван // Фото: Getty Images

Когда зрители смотрели трогательный фильм «Шаг вперед», они на 100% верили в чувства главных героев, ведь роман, между персонажами Ченнинга Татума и Дженны Дюван перерос для самих актеров в реальные отношения. Долгих 12 лет звездная пара была примером для подражания, а о чувствах артистов друг к другу в Голливуде слагали легенды. Именно поэтому, когда в апреле 2018-го любимцы миллионов сообщили о расставании, это стало потрясением для их фанатов.

Позже появилась информация о том, что брак распался из-за нового увлечения Ченнинга. Дженна довольна долго игнорировала вопросы о разводе, но теперь решила прокомментировать семейную драму. По словам звезды, ей тяжело было смириться с расставанием, но постепенно она находила все новые и новые радости в жизни.

«Я не убегала от чувств, я позволила себе выплакаться. И это помогло. Я знала, что рано или поздно увижу свет в конце туннеля. И чудо произошло! Сейчас я счастлива в отношениях», — рассказала актриса.
Ченнинг и Дженна были одной из самых ярких пар Голливуда
Ченнинг и Дженна были одной из самых ярких пар Голливуда // Фото: Кадр из фильма

Напомним, что ради благополучия семьи Дженна на протяжении многих лет отказывалась от заманчивых актерских предложений. Звезда предпочитала проводить время с маленькой дочерью и поддерживать Ченнинга на красных ковровых дорожках. Сам же Татум делал огромные успехи в карьере, переквалифицировавшись из комедийной звезды в драматического артиста.

Сейчас Дюван встречается с актером Стивом Кази. Влюбленные не комментируют статус своих отношений, но и от любопытных поклонников не скрываются. Периодически их замечают во время романтических прогулок на улицах Лос-Анджелеса, во время которых артисты трогательно держатся за руки и постоянно обнимаются. А вот Ченнинг нашел личное счастье рядом с певицей Джесси. Официально он не подтвердил новый роман, но иногда звезд видят вместе.

Сейчас Дженна снимается сразу в нескольких проектах
Сейчас Дженна снимается сразу в нескольких проектах // Фото: Instagram

В интервью для Cosmopolitan Дженна подчеркнула, что теперь она собирается начать совершенно новую жизнь. «Раньше меня все знали, как жену Ченнинга Татума. Часто люди подходили и говорили, как им нравится наша пара. Однако теперь я хочу перезапустить свою карьеру, чтобы меня ни с кем не ассоциировали», — призналась артистка.